proxogiy

Поднять логотип в шапке

Рекомендуемые сообщения

proxogiy    0

Подскажите пожалуйста как поднять логотип? Хочу выровнять в одну линию с блоком "телефон".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koreshok    127

адрес сайта дайте..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    645

адрес сайта дайте..

 

а так, как есть, слабо?  :-D

Подскажите пожалуйста как поднять логотип? Хочу выровнять в одну линию с блоком "телефон".

я тут картину дома на стену вешаю, не подскажете, вписалось в дизайн квартиры?  :rolleyes:

P.S. номер квартиры  236

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koreshok    127

мож у него там лого в пол экрана..

#header #logo {
position: absolute;
top: 5px;        <---тут<
left: 5px;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
larisa    0

Когда меняю в этих строках цифры, логотип сайта не меняет местоположение... Может я что-то не то делаю?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
krumax    181

Когда меняю в этих строках цифры, логотип сайта не меняет местоположение... Может я что-то не то делаю?  

возможно меняете не в том шаблоне, либо нужно почистить кеш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
larisa    0

Когда меняю в этих строках цифры, логотип сайта не меняет местоположение... Может я что-то не то делаю?  

возможно меняете не в том шаблоне, либо нужно почистить кеш.

шаблон нужный, кэш почистила... перезагрузила комп и все встало на свои места... спс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
caxap    3

 

мож у него там лого в пол экрана..

#header #logo {
position: absolute;
top: 5px;        <---тут<
left: 5px;

а вкаком файле это делать, дайте путь пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koreshok    127

а вкаком файле это делать, дайте путь пожалуйста

в файле стилей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
VeraTS    0

Добрый день!

 

Столкнулась с такой же проблемой :-) Очень прошу мне помочь!) Перепробовала все что можно, но логотип двигаться не хочет: меня значение top, чистила кэш.

Никаких других советов нет? -_-

 

#header #logo {
position: absolute;
top: 30px;
left: 5px;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    645

 

Добрый день!

 

Столкнулась с такой же проблемой :-) Очень прошу мне помочь!) Перепробовала все что можно, но логотип двигаться не хочет: меня значение top, чистила кэш.

Никаких других советов нет? -_-

 

#header #logo {
position: absolute;
top: 30px;
left: 5px;

 

а других советов и не будет...потому как это единственно верное решение, дело может только в том, что не в том сортире чистоту наводим....при наличии установленной темы менять нужно в стилях темы а не дефолта...фаербуг в помощь, коль адреса палить боитесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От raewskii

      300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Short Description (ocmod) for 2.3. Version:
      Добавляется в панеле, к товару - дополнительное поле (ниже основного описания). Использует редактор "WYSIWYG". Даёт возможно вставить картинки. Всё выглядит аккуратно и понятно для клиента. Если "Мини описание" не заполнено, показывает основное. Работает во всех стандартных категориях и модулях. Простое интегрирование в сторонние модули. Внимание! (Выполняется SQL запрос который добавляет колонку mini_description в таблице product_description).
      Добавил raewskii Добавлено 31.08.2017 Категория Прочее Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3 ocStore 2.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3  
    • От raewskii
      Добавляется в панеле, к товару - дополнительное поле (ниже основного описания). Использует редактор "WYSIWYG". Даёт возможно вставить картинки. Всё выглядит аккуратно и понятно для клиента. Если "Мини описание" не заполнено, показывает основное. Работает во всех стандартных категориях и модулях. Простое интегрирование в сторонние модули. Внимание! (Выполняется SQL запрос который добавляет колонку mini_description в таблице product_description).
    • От Mirosha
      Задача для опытного разработчика на OpenCart и ocStore и хорошо знакомого с модулем SEOpro уверенно знающего как реализовать данную задачу в кратчайшие сроки!

      Тестовый сайт http://test.abello.ru
      Разделы/подразделы нужно оставить все как есть сейчас например: http://test.abello.ru/katalog/torty/detskie-torty/malchikam/

      Нужно, чтобы у товара http://test.abello.ru/katalog/torty/detskie-torty/detskiy-tort-vypusknoy-jurnal.html был только один URL и был он расположен только здесь: http://test.abello.ru/produkt/detskiy-tort-vypusknoy-jurnal.html

      При нахождении пользователя в карточке товара в хлебных крошках должен быть пусть который пользователь фактически проделал на пути к этой карточке товара, т.е.
      Главная > Торты > Детские > Мальчикам > Детский торт "Выпускной журнал".
        Файлы модуля SEOpro вложены к заданию.   Готов рассмотреть Ваши предложения реализации данной задачи с указанием в ответном сообщении сроков и стоимости реализации данной задачи.

      Есть и другие задачи.
      seopro.zip
    • От maskirovka52
      Добрый день!
      Нужна помощь в создании магазина товаров милитари (шмотки экипировка) на Opencart
      Купил шаблон и хостинг, установил всё это и забил это дело на полгода...
      www.maskirovka52.ru Сейчас сунулся а там вообще ничего не грузит...
      Нужно начинать решать эту проблему... 
      Если заинтересовал Вас то меня зовут Николай Skype: slavy_sizov
    • От Mixa0389
      Всем привет, в opencart пока новичок, делаю на 2.3.0.2, как собственно добавить еще одну кнопку "Купить" в карточку товара? Просто взять весь кусок кода id="product" в product.tpl и продублировать в нужном месте не работает, где то там еще есть проверки которые я не учел, или нужно лезть в контроллер и что то дописывать туда?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу