proxogiy

Поднять логотип в шапке

Рекомендуемые сообщения

proxogiy    0

Подскажите пожалуйста как поднять логотип? Хочу выровнять в одну линию с блоком "телефон".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koreshok    129

адрес сайта дайте..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    697

адрес сайта дайте..

 

а так, как есть, слабо?  :-D

Подскажите пожалуйста как поднять логотип? Хочу выровнять в одну линию с блоком "телефон".

я тут картину дома на стену вешаю, не подскажете, вписалось в дизайн квартиры?  :rolleyes:

P.S. номер квартиры  236

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koreshok    129

мож у него там лого в пол экрана..

#header #logo {
position: absolute;
top: 5px;        <---тут<
left: 5px;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
larisa    0

Когда меняю в этих строках цифры, логотип сайта не меняет местоположение... Может я что-то не то делаю?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
krumax    200

Когда меняю в этих строках цифры, логотип сайта не меняет местоположение... Может я что-то не то делаю?  

возможно меняете не в том шаблоне, либо нужно почистить кеш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
larisa    0

Когда меняю в этих строках цифры, логотип сайта не меняет местоположение... Может я что-то не то делаю?  

возможно меняете не в том шаблоне, либо нужно почистить кеш.

шаблон нужный, кэш почистила... перезагрузила комп и все встало на свои места... спс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
caxap    3

 

мож у него там лого в пол экрана..

#header #logo {
position: absolute;
top: 5px;        <---тут<
left: 5px;

а вкаком файле это делать, дайте путь пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koreshok    129

а вкаком файле это делать, дайте путь пожалуйста

в файле стилей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
VeraTS    0

Добрый день!

 

Столкнулась с такой же проблемой :-) Очень прошу мне помочь!) Перепробовала все что можно, но логотип двигаться не хочет: меня значение top, чистила кэш.

Никаких других советов нет? -_-

 

#header #logo {
position: absolute;
top: 30px;
left: 5px;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    697

 

Добрый день!

 

Столкнулась с такой же проблемой :-) Очень прошу мне помочь!) Перепробовала все что можно, но логотип двигаться не хочет: меня значение top, чистила кэш.

Никаких других советов нет? -_-

 

#header #logo {
position: absolute;
top: 30px;
left: 5px;

 

а других советов и не будет...потому как это единственно верное решение, дело может только в том, что не в том сортире чистоту наводим....при наличии установленной темы менять нужно в стилях темы а не дефолта...фаербуг в помощь, коль адреса палить боитесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От SevenTM
      всем привет, подскожите пожалуста, можно использовать php в файлах twig, -> opencart 3.x проста у меня сайт на хостинге стойт и не хочу чтоб он упал,
      хочу провертить URL сайта и если совподает с URL сылки ставить на меню active.
    • От androidpos

      3 300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      54ФЗ Касса интернет-магазина (фискальный регистратор)
      Регистрация электронных платежей в соответствии с 54ФЗ. Данные с Вашего сайта поступают прямо на Ваш ПК и ФР. Никаких ежемесячных платежей и посредников по передаче данных. Любая модель регистраторов Штрих и Атол. Отправка данных ОФД, электронные чеки. Может работать с несколькими магазинами одновременно. OpenCart 1.5-2.0 - 2.3
       
      "Касса интернет-магазина" представляет собой комплекс из двух модулей - один устанавливается на сайте интернет-магазина, другой на ПК под управлением ОС Windows. К этому же ПК подключается фискальный регистратор (далее ФР).
      После оплаты покупателем товара и перехода статуса заказа в заранее выбранный при настройке, модуль сайта производит отправку информации об оплаченном заказе на ПК .Обработанные данные заносятся в базу и передаются на ФР. После регистрации происходит автоматическая передача данных ОФД (оператору фискальных данных), который в свою очередь фиксирует продажу и отправляет электронный чек покупателю на адрес, указанный при заказе. На всё уходит 1-2 сек.
      С текущей версии включена поддержка работы с курьерами.
      Требования к хостингу:
      - PHP от 5.4
      - ionCube Loader от 5.0 (два зашифрованных файла)
      - разрешённые исходящие соединения (на любом порту)
      Требования к ПК:
      - ОС Windows 7
      - .NET Framework 4.0
      - установленные драйвера ФР - в зависимости от выбранной модели
      - выделенный IP (локальной сети или ПК)
      Фискальный регистратор (ФР) - любая модель Штрих или Атол, поддерживающая 54ФЗ.
      Возможности модуля на хостинге:
      - ввод IP для связи
      - данные логина и пароля для связи
      - выбор отслеживаемого статуса заказа
      - создание и сохранение списка видов платежей, которые следует считать электронными и фиксировать по 54ФЗ.
      - отправка и учет всех видов бонусов и скидок в заказе
      - сохранение (для последующей передачи) неотправленных по какой-либо причине оплаченных заказов
      - приём и передача информации на ФР от модуля "Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ"
      Возможности модуля на ПК:
      - автоматическая авторизация подключения
      - работа по HTTP и HTTPS
      - фильтрация по IP
      - запись данных в базу, вывод журнала, просмотр отдельных заказов (чеков)
      - при отсутствии связи с ФР накопление незарегистрированных чеков
      - все функции управления ФР, возвраты
      - возможность отключения печати чеков на ленте, с записью только в ФН (что предусмотрено 54ФЗ для удалённых электронных платежей)
      - пробитие как он-лайн чеков (оплата на сайте\платёжной системе), так за наличный расчет
      - тест канала связи
      - тест модуля на сайте
      Кроме этого, система имеет закодированную передачу данных и стойкое шифрование (256 бит) авторизации.
      В архиве три установки на OC (1.5, 2.0-2.2, 2.3), установщик Windows.
      Лицензия (ключ) по запросу после приобретения.
      Драйвера для регистраторов, бесплатные демо-версии (v1.0.1), ссылки на демо доступы здесь.
      Сайт поддержки - help.android-pos.ru
       
      Быстро и бесплатно спрашиваем здесь:  WhatsApp
       
      Новая услуга - удалённое подключение под ключ (при выполнении требований к оборудованию и ПО). Подробнее - support@android-pos.ru или ЛС.
       
      Добавил androidpos Добавлено 01.07.2017 Категория Платежные системы Системные требования Сайт разработчика http://cash.android-pos.ru Старая цена Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Требуется OpenCart 2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От Midnightla
      Добрый день, уважаемые форумчане!
      Ищу исполнителя для работы по подключению 1с Торговля и склад 7.7 к Opencart 1.55 
      Нужно, чтобы позиции и ценники из 1с автоматически грузились в опенкарт. 
    • От NetGonTech
      [14.02.18] Ищем 3 человек, у которых был бы интерес войти в нашу стоковую команду с целью создания шаблонов для themeforest и templatemonster под OpenCart 3.x. Это мы https://themeforest.net/user/netgon. Сотрудничество на процентной основе. 25% с потенциальной прибыли с копии каждого созданного шаблона. Готовая вёрстка предоставляется.

      Если предложение интересно, то пишите в skype - doomer_gg

      * Предложение также актуально для WordPress и Shopify.
    • От sunnyplum
      При установке темы в opencart "У Вас нет прав для изменения настроек", как исправить?
      В пользователи-группа пользователей установила все галочки. 
      Может быть важно то, что временами возникает ошибка "Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова." Тоже не понимаю, из за чего. Помогите, пожалуйста
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу