Jump to content

Recommended Posts

Всем доброй ночи!

Ребята, помогите разобраться, незнаю как сделать вот так как на картинке. Очень надо

post-30784-0-20697800-1364760062_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в чем вопрос?Установили модуль карусель и расположение - подвал..или я че-то не понял))

Share this post


Link to post
Share on other sites

когда устанавливаешь подвал тогда становится вот так

post-30784-0-44977500-1364760741_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

если такое надо только на главной

то смотрите home.tpl там есть точка вывода подвал опустите ее ниже блока кнотент тоесть закрывающий див перенесите перед точкой вывода и все :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если на всех нужно страницах?то как сделать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если на всех нужно страницах?то как сделать?

Ну или выносить

<?php echo $content_bottom; ?>

ниже во всех файлах шаблона, но тогда все что у нас выведено в подвале, будет тоже на всю ширину или создавать новое расположение специально для карусели.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На главной странице получилось, а как с остальными быть, незнаю не получается! Покажите пример плиз

Share this post


Link to post
Share on other sites
На главной странице получилось, а как с остальными быть, незнаю не получается! Покажите пример плиз

http://portalbest.elitno.net/

ну вы блин даете!!!!!!!!!

/catalog/view/theme/default/template/module/carousel.tpl

выносим его из контента в отдельный див , добавив прям в самом верху закрывающий див контента))))

</div> <- ДОБАВЛЯЕМ ЭТО
<div id="carousel<?php echo $module; ?>">
 <ul class="jcarousel-skin-opencart">
<?php foreach ($banners as $banner) { ?>
<li><a href="<?php echo $banner['link']; ?>"><img src="<?php echo $banner['image']; ?>" alt="<?php echo $banner['title']; ?>" title="<?php echo $banner['title']; ?>" /></a></li>
<?php } ?>
 </ul>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
$('#carousel<?php echo $module; ?> ul').jcarousel({
vertical: false,
visible: <?php echo $limit; ?>,
scroll: <?php echo $scroll; ?>
});
//--></script>

ребята...вы уж HTML хотя бы поштудируйте...ну в самом то деле...

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://portalbest.elitno.net/

ну вы блин даете!!!!!!!!!

/catalog/view/theme/default/template/module/carousel.tpl

выносим его из контента в отдельный див , добавив прям в самом верху закрывающий див контента))))

</div> <- ДОБАВЛЯЕМ ЭТО
<div id="carousel<?php echo $module; ?>">
 <ul class="jcarousel-skin-opencart">
<?php foreach ($banners as $banner) { ?>
<li><a href="<?php echo $banner['link']; ?>"><img src="<?php echo $banner['image']; ?>" alt="<?php echo $banner['title']; ?>" title="<?php echo $banner['title']; ?>" /></a></li>
<?php } ?>
 </ul>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
$('#carousel<?php echo $module; ?> ul').jcarousel({
vertical: false,
visible: <?php echo $limit; ?>,
scroll: <?php echo $scroll; ?>
});
//--></script>

блин...ребята...вы уж HTML хотя бы поштудируйте...ну в самом то деле...

Не работате! футер вниз падает

Share this post


Link to post
Share on other sites

а тут почему не упало ни куда? http://portalbest.elitno.net/

<- ДОБАВЛЯЕМ ЭТО

удалили? или тупо копипастили?

Share this post


Link to post
Share on other sites

а тут почему не упало ни куда? http://portalbest.elitno.net/

<- ДОБАВЛЯЕМ ЭТО

удалили? или тупо копипастили?

)))))) падает футер вниз! почему там не упал я незнаю

</div>
<div id="carousel<?php echo $module; ?>">
 <ul class="jcarousel-skin-opencart">
<?php foreach ($banners as $banner) { ?>
<li><a href="<?php echo $banner['link']; ?>"><img src="<?php echo $banner['image']; ?>" alt="<?php echo $banner['title']; ?>" title="<?php echo $banner['title']; ?>" /></a></li>
<?php } ?>
</ul>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
$('#carousel<?php echo $module; ?> ul').jcarousel({
vertical: false,
auto: 2,
wrap: 'circular',
visible: <?php echo $limit; ?>,
scroll: <?php echo $scroll; ?>
});
//--></script>

Share this post


Link to post
Share on other sites

хех, на главной все нормально, а когда переходишь на другие странички, футер падает вниз!

Share this post


Link to post
Share on other sites

реально уже не смешно! хрень какаято

Share this post


Link to post
Share on other sites

что могу сказать? "Звезда в шоке!" :shock:

может это вернуть как было по дефолту?

Ну или выносить

<?php echo $content_bottom; ?>

ниже во всех файлах шаблона, но тогда все что у нас выведено в подвале, будет тоже на всю ширину или создавать новое расположение специально для карусели.

и оставить только то изменение, что я указал

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а другой выход есть? вручную каждый файл поправить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

выше перечитай

Share this post


Link to post
Share on other sites

что могу сказать? "Звезда в шоке!" :shock:

может это вернуть как было по дефолту?

и оставить только то изменение, что я указал

да я уже как только не пробывал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще возможно, из-за того что стоит модуль magic_footer, хотя я не думаю, что в нем причина!

Share this post


Link to post
Share on other sites

увы...мои экстрасенсорные способности истощились, я вам показываю реально работающий пример, который сделан вставкой </div>? более никаких изменений не вносилось ни куда...шаблон дефолтный v1.5.4.1

Share this post


Link to post
Share on other sites

увы...мои экстрасенсорные способности истощились, я вам показываю реально работающий пример, который сделан вставкой </div>? более никаких изменений не вносилось ни куда...шаблон дефолтный v1.5.4.1

спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

проверь расположение твоего магического футера, может и он тебе всю картину портит...просто просмотри код страницы...станет ясно...ну снеси его на худой конец...ради эксперимента

P.S. я спать...не скучной вам ночи)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так что получилось?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так что получилось?

А получилось, то что установлен magic footer 1.0.3 и при изменении в

/catalog/view/theme/default/template/module/carousel.tpl

</div> <- ДОБАВЛЯЕМ ЭТО

<div id="carousel<?php echo $module; ?>">

<ul class="jcarousel-skin-opencart">

<?php foreach ($banners as $banner) { ?>

<li><a href="<?php echo $banner['link']; ?>"><img src="<?php echo $banner['image']; ?>" alt="<?php echo $banner['title']; ?>" title="<?php echo $banner['title']; ?>" /></a></li>

<?php } ?>

</ul>

</div>

<script type="text/javascript"><!--

$('#carousel<?php echo $module; ?> ul').jcarousel({

vertical: false,

visible: <?php echo $limit; ?>,

scroll: <?php echo $scroll; ?>

});

//--></script>

footer смещается вниз, причем смещается на всех страницах, кроме главной.Возможно нужно установить более свежий модуль magic footer.

Я пошел другим путем, я поправил файлы темы и все стало так, как я хочу.заняло минут 20.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, как сделать отображение логотипов автомобилей горизонтально? дефолтовская тема

Сейчас carousel.css выглядит таким образом

.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-container {
    background: #FFF;
    margin-bottom: 20px;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-direction-rtl {
    direction: rtl;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-container-horizontal {
    padding: 0px 40px;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-clip {
    overflow: hidden;
    width: 100%;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-clip-horizontal {
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-item {
    text-align: center;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-item-horizontal {
    margin-left: 0;
    margin-right: 10px;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-direction-rtl .jcarousel-item-horizontal {
    margin-left: 10px;
    margin-right: 0;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-item-placeholder {
    background: #fff;
    color: #000;
}
/**
 *  Horizontal Buttons
 */
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-next-horizontal {
    position: absolute;
    top: 23px;
    right: 5px;
    width: 32px;
    height: 32px;
    cursor: pointer;
    background: url('../image/button-next.png') center no-repeat;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-direction-rtl .jcarousel-next-horizontal {
    left: 5px;
    right: auto;
    background: url('../image/button-previous.png') center no-repeat;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-next-horizontal:hover, .jcarousel-skin-opencart .jcarousel-next-horizontal:focus {
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-next-horizontal:active {
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-next-disabled-horizontal, .jcarousel-skin-opencart .jcarousel-next-disabled-horizontal:hover, .jcarousel-skin-opencart .jcarousel-next-disabled-horizontal:focus, .jcarousel-skin-opencart .jcarousel-next-disabled-horizontal:active {
    cursor: default;
    background: none;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-prev-horizontal {
    position: absolute;
    top: 23px;
    left: 0px;
    width: 32px;
    height: 32px;
    cursor: pointer;
    background: url('../image/button-previous.png') center no-repeat;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-direction-rtl .jcarousel-prev-horizontal {
    left: auto;
    right: 0px;
    background: url('../image/button-next.png') center no-repeat;
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-prev-horizontal:hover, .jcarousel-skin-opencart .jcarousel-prev-horizontal:focus {
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-prev-horizontal:active {
}
.jcarousel-skin-opencart .jcarousel-prev-disabled-horizontal, .jcarousel-skin-opencart .jcarousel-prev-disabled-horizontal:hover, .jcarousel-skin-opencart .jcarousel-prev-disabled-horizontal:focus, .jcarousel-skin-opencart .jcarousel-prev-disabled-horizontal:active {
    cursor: default;
    background: none;
}
 

А логотипы отображаются все равно вертикально.

koleco-tl.ru

post-668353-0-66567300-1370184952_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.