louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 После установки модуля, получаю такое: http://joxi.ru/Y2g7Utg5CbCBQ_ptI4o VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/checkout/payment.php] (SKIPPED) Ладно, выключил лишний xml, но модуль не работает на 1.5.5.1.1 с симплом. Значит не используйте vqmod, а внесите изменения вручную. Все что нужно сделать, есть в описании. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Значит не используйте vqmod, а внесите изменения вручную. Все что нужно сделать, есть в описании. Может vqmod лучше переделать? Вообще не планировал код править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Может vqmod лучше переделать? Вообще не планировал код править. Переделайте. :) Там на самом деле 2 vqmod файла - второй для старой версии Опенкарта и я подозреваю, что вы его тоже загрузили в папку с vqmod, хотя он вам вообще не нужен. И это он не находит файлы которых в последних версиях опенкарта и нет вовсе. А то, что что-то не работает, так это надо конкретно смотреть, так вот просто по словам, что у вас модуль не отображается я не могу догадаться где там у вас что не состыковалось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 какова вероятность нормальной работы данного модуля на OPencart 1.5.6? не хочу просто так покупать чтоб просто проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Переделайте. :) Там на самом деле 2 vqmod файла - второй для старой версии Опенкарта и я подозреваю, что вы его тоже загрузили в папку с vqmod, хотя он вам вообще не нужен. И это он не находит файлы которых в последних версиях опенкарта и нет вовсе. А то, что что-то не работает, так это надо конкретно смотреть, так вот просто по словам, что у вас модуль не отображается я не могу догадаться где там у вас что не состыковалось... Сначала закинул 2, потом один убрал, но проблема с отображением не пропала. Если вы не хотите править vqmod сами, могу дать ссылку на сайт, где настраивается: carstool.ru Добавил в модуле и включил 2 способа оплаты. transfer_plus.xml включил так же. Можете посмотреть, возможно с модулем Робокассы не состыковывается. Все правильно, отключаю Робокассу и становится нормально, или если выключаю картинки у Робокассы. Проблема с картинками: http://carstool.ru/HTTP_IMAGEdata/payment_icons/sberbank.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 какова вероятность нормальной работы данного модуля на OPencart 1.5.6? не хочу просто так покупать чтоб просто проверить Уже покупали люди для этой версии, так что вероятность высокая. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Сначала закинул 2, потом один убрал, но проблема с отображением не пропала. Если вы не хотите править vqmod сами, могу дать ссылку на сайт, где настраивается: carstool.ru Добавил в модуле и включил 2 способа оплаты. transfer_plus.xml включил так же. Можете посмотреть, возможно с модулем Робокассы не состыковывается. Все правильно, отключаю Робокассу и становится нормально, или если выключаю картинки у Робокассы. Проблема с картинками: http://carstool.ru/HTTP_IMAGEdata/payment_icons/sberbank.png Я не могу править ничего не видя, что за ошибка, а для этого мне нужны доступы к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Я не могу править ничего не видя, что за ошибка, а для этого мне нужны доступы к сайту. У меня нет фтп, и не будет в принципе. Поставьте себе локально модуль Робокассы, если нет могу скинуть его, и настроите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Нет ftp и не будет, дастишфантастишь. А как вы вообще устанавливаете все на сервер? Модуль Робокассы работает только с настройками под определенный домен насколько мне известно, присылайте конечно ваш доступ к Робокассе, но не факт, что оно у меня на локалке включится... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mirina Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 echo $payment_method['title']; и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Очевидно, что в этот файл /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl изменения не внесли. И еще пользуйтесь чем-то одним либо вручную вносите, тогда файлы предназначенный для vqmoda не надо выкладывать на сервер, либо наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; vgmod даже с ошибкой написали... где-то ошиблись смотрите внимательно, если на одну и ту же строку ссылается значит одно какое-то изменение у вас не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mushishi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Забыл сказать спасибо, louise170 за помощь в настройке модуля. Все работает, добавил 12 новых ручных способов оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Будет. Люди уже ставили на эту версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } То что про $method['description'] и т.д до точки с зяпятой, стираете. А потом в двух местах там, где $method_data[$result['code']] = $method; заменяете на то, что там указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 спасибо, заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
FinShark Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Значит не используйте vqmod, а внесите изменения вручную. Все что нужно сделать, есть в описании. Может vqmod лучше переделать? Вообще не планировал код править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Может vqmod лучше переделать? Вообще не планировал код править. Переделайте. :) Там на самом деле 2 vqmod файла - второй для старой версии Опенкарта и я подозреваю, что вы его тоже загрузили в папку с vqmod, хотя он вам вообще не нужен. И это он не находит файлы которых в последних версиях опенкарта и нет вовсе. А то, что что-то не работает, так это надо конкретно смотреть, так вот просто по словам, что у вас модуль не отображается я не могу догадаться где там у вас что не состыковалось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 какова вероятность нормальной работы данного модуля на OPencart 1.5.6? не хочу просто так покупать чтоб просто проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Переделайте. :) Там на самом деле 2 vqmod файла - второй для старой версии Опенкарта и я подозреваю, что вы его тоже загрузили в папку с vqmod, хотя он вам вообще не нужен. И это он не находит файлы которых в последних версиях опенкарта и нет вовсе. А то, что что-то не работает, так это надо конкретно смотреть, так вот просто по словам, что у вас модуль не отображается я не могу догадаться где там у вас что не состыковалось... Сначала закинул 2, потом один убрал, но проблема с отображением не пропала. Если вы не хотите править vqmod сами, могу дать ссылку на сайт, где настраивается: carstool.ru Добавил в модуле и включил 2 способа оплаты. transfer_plus.xml включил так же. Можете посмотреть, возможно с модулем Робокассы не состыковывается. Все правильно, отключаю Робокассу и становится нормально, или если выключаю картинки у Робокассы. Проблема с картинками: http://carstool.ru/HTTP_IMAGEdata/payment_icons/sberbank.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 какова вероятность нормальной работы данного модуля на OPencart 1.5.6? не хочу просто так покупать чтоб просто проверить Уже покупали люди для этой версии, так что вероятность высокая. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Сначала закинул 2, потом один убрал, но проблема с отображением не пропала. Если вы не хотите править vqmod сами, могу дать ссылку на сайт, где настраивается: carstool.ru Добавил в модуле и включил 2 способа оплаты. transfer_plus.xml включил так же. Можете посмотреть, возможно с модулем Робокассы не состыковывается. Все правильно, отключаю Робокассу и становится нормально, или если выключаю картинки у Робокассы. Проблема с картинками: http://carstool.ru/HTTP_IMAGEdata/payment_icons/sberbank.png Я не могу править ничего не видя, что за ошибка, а для этого мне нужны доступы к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Я не могу править ничего не видя, что за ошибка, а для этого мне нужны доступы к сайту. У меня нет фтп, и не будет в принципе. Поставьте себе локально модуль Робокассы, если нет могу скинуть его, и настроите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Нет ftp и не будет, дастишфантастишь. А как вы вообще устанавливаете все на сервер? Модуль Робокассы работает только с настройками под определенный домен насколько мне известно, присылайте конечно ваш доступ к Робокассе, но не факт, что оно у меня на локалке включится... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mirina Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 echo $payment_method['title']; и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Очевидно, что в этот файл /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl изменения не внесли. И еще пользуйтесь чем-то одним либо вручную вносите, тогда файлы предназначенный для vqmoda не надо выкладывать на сервер, либо наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; vgmod даже с ошибкой написали... где-то ошиблись смотрите внимательно, если на одну и ту же строку ссылается значит одно какое-то изменение у вас не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mushishi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Забыл сказать спасибо, louise170 за помощь в настройке модуля. Все работает, добавил 12 новых ручных способов оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Будет. Люди уже ставили на эту версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } То что про $method['description'] и т.д до точки с зяпятой, стираете. А потом в двух местах там, где $method_data[$result['code']] = $method; заменяете на то, что там указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 спасибо, заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
InjutkinAG Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 какова вероятность нормальной работы данного модуля на OPencart 1.5.6? не хочу просто так покупать чтоб просто проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FinShark Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Переделайте. :) Там на самом деле 2 vqmod файла - второй для старой версии Опенкарта и я подозреваю, что вы его тоже загрузили в папку с vqmod, хотя он вам вообще не нужен. И это он не находит файлы которых в последних версиях опенкарта и нет вовсе. А то, что что-то не работает, так это надо конкретно смотреть, так вот просто по словам, что у вас модуль не отображается я не могу догадаться где там у вас что не состыковалось... Сначала закинул 2, потом один убрал, но проблема с отображением не пропала. Если вы не хотите править vqmod сами, могу дать ссылку на сайт, где настраивается: carstool.ru Добавил в модуле и включил 2 способа оплаты. transfer_plus.xml включил так же. Можете посмотреть, возможно с модулем Робокассы не состыковывается. Все правильно, отключаю Робокассу и становится нормально, или если выключаю картинки у Робокассы. Проблема с картинками: http://carstool.ru/HTTP_IMAGEdata/payment_icons/sberbank.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 какова вероятность нормальной работы данного модуля на OPencart 1.5.6? не хочу просто так покупать чтоб просто проверить Уже покупали люди для этой версии, так что вероятность высокая. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Сначала закинул 2, потом один убрал, но проблема с отображением не пропала. Если вы не хотите править vqmod сами, могу дать ссылку на сайт, где настраивается: carstool.ru Добавил в модуле и включил 2 способа оплаты. transfer_plus.xml включил так же. Можете посмотреть, возможно с модулем Робокассы не состыковывается. Все правильно, отключаю Робокассу и становится нормально, или если выключаю картинки у Робокассы. Проблема с картинками: http://carstool.ru/HTTP_IMAGEdata/payment_icons/sberbank.png Я не могу править ничего не видя, что за ошибка, а для этого мне нужны доступы к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Я не могу править ничего не видя, что за ошибка, а для этого мне нужны доступы к сайту. У меня нет фтп, и не будет в принципе. Поставьте себе локально модуль Робокассы, если нет могу скинуть его, и настроите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Нет ftp и не будет, дастишфантастишь. А как вы вообще устанавливаете все на сервер? Модуль Робокассы работает только с настройками под определенный домен насколько мне известно, присылайте конечно ваш доступ к Робокассе, но не факт, что оно у меня на локалке включится... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mirina Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 echo $payment_method['title']; и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Очевидно, что в этот файл /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl изменения не внесли. И еще пользуйтесь чем-то одним либо вручную вносите, тогда файлы предназначенный для vqmoda не надо выкладывать на сервер, либо наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; vgmod даже с ошибкой написали... где-то ошиблись смотрите внимательно, если на одну и ту же строку ссылается значит одно какое-то изменение у вас не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mushishi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Забыл сказать спасибо, louise170 за помощь в настройке модуля. Все работает, добавил 12 новых ручных способов оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Будет. Люди уже ставили на эту версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } То что про $method['description'] и т.д до точки с зяпятой, стираете. А потом в двух местах там, где $method_data[$result['code']] = $method; заменяете на то, что там указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 спасибо, заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Сначала закинул 2, потом один убрал, но проблема с отображением не пропала. Если вы не хотите править vqmod сами, могу дать ссылку на сайт, где настраивается: carstool.ru Добавил в модуле и включил 2 способа оплаты. transfer_plus.xml включил так же. Можете посмотреть, возможно с модулем Робокассы не состыковывается. Все правильно, отключаю Робокассу и становится нормально, или если выключаю картинки у Робокассы. Проблема с картинками: http://carstool.ru/HTTP_IMAGEdata/payment_icons/sberbank.png Я не могу править ничего не видя, что за ошибка, а для этого мне нужны доступы к сайту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Я не могу править ничего не видя, что за ошибка, а для этого мне нужны доступы к сайту. У меня нет фтп, и не будет в принципе. Поставьте себе локально модуль Робокассы, если нет могу скинуть его, и настроите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Нет ftp и не будет, дастишфантастишь. А как вы вообще устанавливаете все на сервер? Модуль Робокассы работает только с настройками под определенный домен насколько мне известно, присылайте конечно ваш доступ к Робокассе, но не факт, что оно у меня на локалке включится... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mirina Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 echo $payment_method['title']; и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Очевидно, что в этот файл /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl изменения не внесли. И еще пользуйтесь чем-то одним либо вручную вносите, тогда файлы предназначенный для vqmoda не надо выкладывать на сервер, либо наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; vgmod даже с ошибкой написали... где-то ошиблись смотрите внимательно, если на одну и ту же строку ссылается значит одно какое-то изменение у вас не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mushishi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Забыл сказать спасибо, louise170 за помощь в настройке модуля. Все работает, добавил 12 новых ручных способов оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Будет. Люди уже ставили на эту версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } То что про $method['description'] и т.д до точки с зяпятой, стираете. А потом в двух местах там, где $method_data[$result['code']] = $method; заменяете на то, что там указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 спасибо, заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
FinShark Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Я не могу править ничего не видя, что за ошибка, а для этого мне нужны доступы к сайту. У меня нет фтп, и не будет в принципе. Поставьте себе локально модуль Робокассы, если нет могу скинуть его, и настроите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Нет ftp и не будет, дастишфантастишь. А как вы вообще устанавливаете все на сервер? Модуль Робокассы работает только с настройками под определенный домен насколько мне известно, присылайте конечно ваш доступ к Робокассе, но не факт, что оно у меня на локалке включится... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mirina Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 echo $payment_method['title']; и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Очевидно, что в этот файл /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl изменения не внесли. И еще пользуйтесь чем-то одним либо вручную вносите, тогда файлы предназначенный для vqmoda не надо выкладывать на сервер, либо наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; vgmod даже с ошибкой написали... где-то ошиблись смотрите внимательно, если на одну и ту же строку ссылается значит одно какое-то изменение у вас не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mushishi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Забыл сказать спасибо, louise170 за помощь в настройке модуля. Все работает, добавил 12 новых ручных способов оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Будет. Люди уже ставили на эту версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } То что про $method['description'] и т.д до точки с зяпятой, стираете. А потом в двух местах там, где $method_data[$result['code']] = $method; заменяете на то, что там указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 спасибо, заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mirina Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 echo $payment_method['title']; и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! поставила модуль на ос 1.5.5.1 и simple 3.8.2. на странице оформления заказа выдает ошибку там где нужно выбрать метод оплаты: Notice: Undefined index: title in /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 77 и далее идут другие способы оплаты подскажите пожалуйста как это исправить? изменения вносила вручную как написано в инструкции для Simple и еще стоит vqmod Очевидно, что в этот файл /usr/home/hosting/w***ezh/htdocs5/catalog/view/theme/f***lrd/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl изменения не внесли. И еще пользуйтесь чем-то одним либо вручную вносите, тогда файлы предназначенный для vqmoda не надо выкладывать на сервер, либо наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mirina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; vgmod даже с ошибкой написали... где-то ошиблись смотрите внимательно, если на одну и ту же строку ссылается значит одно какое-то изменение у вас не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mushishi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Забыл сказать спасибо, louise170 за помощь в настройке модуля. Все работает, добавил 12 новых ручных способов оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Будет. Люди уже ставили на эту версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } То что про $method['description'] и т.д до точки с зяпятой, стираете. А потом в двух местах там, где $method_data[$result['code']] = $method; заменяете на то, что там указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 спасибо, заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mirina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 изменения внесены, пробовала разные варианты и вручную и без vgmod номер строки тока меняется, а ссылается на одну и ту же строчку echo $payment_method['title']; vgmod даже с ошибкой написали... где-то ошиблись смотрите внимательно, если на одну и ту же строку ссылается значит одно какое-то изменение у вас не внесено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mushishi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FinShark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Забыл сказать спасибо, louise170 за помощь в настройке модуля. Все работает, добавил 12 новых ручных способов оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Будет. Люди уже ставили на эту версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } То что про $method['description'] и т.д до точки с зяпятой, стираете. А потом в двух местах там, где $method_data[$result['code']] = $method; заменяете на то, что там указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 спасибо, заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mushishi Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FinShark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Забыл сказать спасибо, louise170 за помощь в настройке модуля. Все работает, добавил 12 новых ручных способов оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 louise170, на Opencart 1.5.6 работать будет? Будет. Люди уже ставили на эту версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } То что про $method['description'] и т.д до точки с зяпятой, стираете. А потом в двух местах там, где $method_data[$result['code']] = $method; заменяете на то, что там указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 спасибо, заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gsa3d Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 В инструкции написано: сatalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php найдите строчки $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); $method_data[$result['code']] = $method; таких строчек нет в модуле, вот что там: if ($method) { $method['description'] = !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['use_description']) && !empty($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) ? html_entity_decode($simple_payment_titles[$result['code']]['description'][$this->simple->get_language_code()]) : (!empty($method['description']) ? $method['description'] : ''); if ($cart_has_recurring > 0) { if (method_exists($this->{'model_payment_' . $result['code']}, 'recurringPayments')) { if($this->{'model_payment_' . $result['code']}->recurringPayments() == true){ $method_data[$result['code']] = $method; } } } else { $method_data[$result['code']] = $method; } } } } } То что про $method['description'] и т.д до точки с зяпятой, стираете. А потом в двух местах там, где $method_data[$result['code']] = $method; заменяете на то, что там указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gsa3d Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 спасибо, заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
gsa3d Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 спасибо, заработало 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwert5005 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хотелось, что бы при наведении на иконку системы оплаты, появлялось окошко с описанием способа оплаты. А то описание видно только после заказа. Всплывающие подсказки вроде это называется, что бы эти подсказки можно было самому редактировать. Может сделаете, в следующей версии? Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс
qwert5005 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да, сделаю, спасибо за идею, как раз собиралась переносить описания выше. Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да не за что :) Смотрю в комплекте с модулем иконка идет transfer_plus_logo, но что то она не отображается в модулях оплаты( Наверно размер у нее слишком большой. иконка, пока не встроена. Все уже нашли. Будет иконка. )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 661 перегляд kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 916 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 895 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 163 перегляди kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 323 перегляди Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Fish Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Версия OcStore 1.5.5.1.1 Simple 3.8.1 Купил Ваш модуль, установил по инструкции, вроде все работает, но в симпле не отображаются модули созданные в "Оплата Плюс", а есть только вариант оплаты "Оплата Плюс". Т.е. я не могу отдельно привязывать любой из созданных мною модулей к способам доставки, добавляются только все созданные модули сразу, так должно быть? ЧЯДНТ? Например у меня создано 2 модуля - qiwi и webmoney. Мне нужно к методу доставки Почтой России привязать метод оплаты Qiwi, а к другому способу доставки - webmoney. Но в симпле отображается только способ оплаты "Оплата Плюс", соответственно, когда я привязываю этот метод оплаты к Почте России, на странице оформления заказа появляются оба способа, созданных в модуле "Оплата Плюс". Как сделать, чтобы была возможность выбирать созданные модули? 2013-11-01_164250.jpg123123.PNG Видимо нужна доработка Симплы, чтобы для способов оплаты как и для способов доставки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для доставки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts