Jump to content
Sign in to follow this  
Vladi0Mir

CMS не видит файлы картинок

Recommended Posts

У меня магазин Version 1.5.1.3.

Все работало, и тут обнаружил такую проблему. Ни с того ни с сего при очередной попытке загрузить файлы через менеджер загрузки в CMS, обнаруживаю, что этот менеджер не видит файлов, которые есть на ftp. Сайт работает, все в порядке. Причем менеджер даже добавляет фото на ftp, они там появляются, но сам он их не видит.

На хостинге один раз решили эту проблему. Создали новую папку, переписали фото туда, а потом обратно. Все заработало. Сейчас так не получилось. Но если в новую папку загружать фото, то там они появляются и менеджер их видит.

post-29453-0-88029600-1362565289_thumb.jpg

post-29453-0-36312200-1362565299_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первое, что приходит на ум: не ставился ли модуль для наложения watermark из этой темы? Я его на локалке попробовал, и мне не понравилось поведение менеджера загрузки (очень похожее на описанное вами - в корне image изображений не видел).

Второе - хостер.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Модули я ни какие не ставил. Что было в базе, с тем и работаю. Знаки на фото добавляю сам.

А на хостере говорят, что проблема в CmS. Мы, говорят, смотрели, это у Вас что то.

Как мне им доказать, что это у них? Такая беда, правда, началась после их переезда на новый сервер.

И еще мне на хостере сказали, что в файле об ошибках написано что то что CMS не хватает памяти, которая выделяеться хостингом.

Но я в этом не особо во всем...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда почитайте эту тему, может пригодится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну по поводу оперативки, я уже уменьшил все файлы на ФТП, и все равно ничего не видно.

Потом, я и так загружаю маленькие файлы, и у меня проблем с загрузкой нет, он все загружает, просто не видит потом. Именно менеджер в КМС, сайт работает, все хорошо.

И опять же, я создал еще одну папку, гружу туда изображения, и использую их из этой папки, и все пока работает.

Может так даже и лучше, но интересно, чой то вдруг CMS их перестает видеть???

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас в файлах-картинках есть некорректно названные, т.е. с кириллицей, спецсимволами, пробелами и прочей гадостью. Переименуйте все сомнительные, желательно так, чтобы только латиницей, плюс тире, подчеркивания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему тогда все работает пару недель (и с кирилицей и с пробелами), а потом вдруг раз и не видит...?

Я так понимаю, либо видно кириллицу либо нет, а тут то работаю, то нет.

P.S. Но конечно при возможности поменяю все на латиницу

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.