Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

При количестве больше 1, отображает товары со стаусом "Нет в наличии"

Recommended Posts

Здравствуйте, не могу найти где баг зарыт. Есть 1038 товаров где количество больше 1 (в большинстве случаев 100, т.к. работает парсер SimplePars и каждые сутки обновляет значение на 100). Но при этом они автоматически попадают в статус "Нет в наличии" .  Со специалстом по парсеру разобрали, что парсер всё делает по логике и он не трогает этот статус. Может кто то сталкивался с такой ситуацией, то гугл не помог.

Стоит ocStore 3.0.2.0 

Змінено користувачем Avardi
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, может у вас напрямую выводит статус отсутствия на складе? У меня на одном проекте было такое. То есть выводит не тогда, когда товар <= 0, а всегда значение из настроек товара.

Надіслати

07.10.2024 в 10:09, radaevich сказал:

Добрый день, может у вас напрямую выводит статус отсутствия на складе? У меня на одном проекте было такое. То есть выводит не тогда, когда товар <= 0, а всегда значение из настроек товара.

Добрый день, а где это исправить, что бы на прямую не выводило? 

Надіслати

это предположение)

нужно смотреть в коде

Надіслати

пока один вариант предложен это через CRON выставить авто обновление позиции больше 1 ед выставлять в есть в наличии

но неужели нельзя поправить в коде и что бы работало как у людей >_<

Надіслати

08.10.2024 в 08:28, Avardi сказал:

пока один вариант предложен это через CRON выставить авто обновление позиции больше 1 ед выставлять в есть в наличии

но неужели нельзя поправить в коде и что бы работало как у людей >_<

поправить можно
просто нужно смотреть код, так никто Вам не ответит в чем дело

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.