Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Покупка Like в Facebook

cmd

Recommended Posts

На правах рекламы. Cервис smmok-fb.ru. Пока сервис набирает обороты. Есть вариант организовать скидку. Пишите ЛС.

Змінено користувачем cmd
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А в чем отличие покупки лайков реальных людей (в описании так написано по крайней мере) от покупки лайков ботов? Это ведь совершенно случайные люди, которые не являются целевой аудиторией и, как я понимаю, лайкают новости только за копеечку. Получается, весь смысл этого в том, чтобы рядом с кнопкой Мне нравится были большие цифры?

Надіслати

RGB, ботов в FB можно нагнать через специальный софт. Софт FB легко отслеживает, а всех ботов массово банит вместе с пабликами, в которые их нагоняли.

Получается, весь смысл этого в том, чтобы рядом с кнопкой Мне нравится были большие цифры?

Да. Имиджевая больше тема. Когда будут Share, то для маркетологов возможностей будет больше.

UPD: ну и все-таки не стоит забывать, что лайки появляются в ленте человека и на его странице друзья будут видеть что он лайкнул. И, если идет контекстная реклама, то там тоже будет видно кто из друзей лайкал.

В общем, я никого не агитирую заказывать то, что не нужно. Нужно - милости прошу. Не нужно - Вам виднее.

Надіслати

Нет, я не к тому спросил, что считаю это ненужным, а к тому, чтобы просто понять что это такое. Сам к сожалению до фб пока не дошел, тут бы с контактом разобраться и довести его до ума)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.