Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Количество товара в опциях. Учет товаров

Recommended Posts

Салем достар. Использую OpentCart 3.0.3.9.

Помогите понять пожалуйста логику работы учета товаров в OpenCart 3. 

При редактировании товара во вкладке Данные есть поле "Количество". Опытным путем установил, что если в нем 0, то я не могу сделать заказ. Там же есть связанный реквизит "Списывать со склада" (да/нет).

Еще я использую опции (размер одежды) и там на вкладке "Опции" тоже есть поле "Количество", задается на каждую опцию. 

Я не совсем понимаю логику работы этих реквизитов. Знаю, что если указать количество 0 в опции, то она просто не будет отображаться в карточке товара. 

Т.е. я правильно понимаю, чтобы для того, чтобы у меня на сайте отражались актуальные остатки, и если я допустим продал через инстаграм 1 единицу товара, не через сайт (а через другой канал), то мне надо заходить, и уменьшать количество товаров, как на вкладке "Дополнительно на минус 1", так и на вкладке опции, в нужной опции на минус 1. И при первоначальном создании товара, мое количество товаров на вкладке Дополнительно должно соответствовать сумме всех полей "Количество" на вкладке "Опции"?

Серьезно? 

opencart1.png

opencart2.png

Змінено користувачем pprometey
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.