Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

На моб. тел. выходит при клике по кнопке меню

Recommended Posts

Адаптивная версия Opencart 3.x и кнопка меню в 3 полоски) Так вот при клике на эту  кнопку 3 полоски происходит выход из админки

Версия 3.0.3.8  Я специально проверил на других версиях. Такой проблемы нет. Может это делает какое-то расширение. Но даже ссылки common/logout в папке modification нет. Я отключал JavaScript в dev tools. Все равно при клике на 3 полоски происходит выход из админки)

То есть это может значить, что этот клик привязан не через JavaScript  А как тогда? Просто не могу понять как это удалить? Пробовал отключать расширения. Но не нашел что-бы это могло добавлять на 3 полоски

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

21.11.2023 в 20:22, buslikdrev сказал:

'Вы разработчик или где?

И что нельзя спросить?)  Кстати я так и не понял какое расширение изменило поведение кнопки меню. Но к этому привело использование a href="#" разрабами OpenCart. Что давно не рекомендуют. И в данном случае какое-то мудреное распространение события приводит к logout. При этом сама ссылка  common/logout отсутствует как в шаблоне так и в файлах js

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.