Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

цена по запросу и гугл мерчант

test1986

Recommended Posts

всем привет, такая ситуация

работает интернет магазин, сфера косметология, каналы продаж в том числе - реклама в гугл шопинг

появился новый поставщик, с которым очень интересно поработать, но у них условие - цена не должна висеть на сайте а только по запросу специалистам (врач косметлог)

я так понимаю, гугл мерчант берет цену с микроразметки?  а микроразметка сделана на основе таблиц

и если я скрою цену на фронте, то будет работать гугл мерчант и выполнится требование поставщика? 

или сделать отдельную категорию с постоянным редиректом на страницы с "запросом" цены? 

хееелп, никак не могу собрать эти все мысли в одну кучку 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну или какой-то костыль делать через отдельную Схему для этих товаров и как-то дивами пытаться скрыть цену с фронта, вывев фразу "Стоимость уточняйте" (не цену).

Змінено користувачем Etegro
Надіслати

24.02.2023 в 18:46, Etegro сказал:

Ну или какой-то костыль делать через отдельную Схему для этих товаров и как-то дивами пытаться скрыть цену с фронта, вывев фразу "Стоимость уточняйте" (не цену).

это решение уже есть, чудесный модуль Accordion and tabs делает в верстке замену, я уже это сделала 

а вот как это будет кушать мерчант понимания не было, да и там еще есть ассесмент. я пару раз попадала на него - заказывали ручками модераторы и смотрели есть ли баги какие на пути клиента, раз 5 доработки писала

Надіслати

24.02.2023 в 18:42, Etegro сказал:

Верно, цену берет из микроразметки. Но панацеи от блока этих товаров или всего акка не будет, увы. Я бы делал это читерство через микро.

ну, читерство не читерство, теоретически можно вообще отдельным сайтом сделать  с открытыми ценами а мы тут вообще не при чем (а шо, идея!) :grin: если заморочиться, но именно эти штуки идут не с органики а с платной рекламы 

Надіслати

Шутки шутками, но второй сайт - это реально более разумная идея. Все эти читы рано или поздно приведут к бану и остановке вашего Мерчанта на неделю как минимум. Они ж что больные с тем Мерчантном, с каждым днем гайки модерации закручиваются все больше: то им таймеры акций не нравятся, то искажение фактов с ровного места, потому что преимущества в карточке товаров не такие. Так что...

• +1 1
Надіслати

24.02.2023 в 23:20, Etegro сказал:

Шутки шутками, но второй сайт - это реально более разумная идея. Все эти читы рано или поздно приведут к бану и остановке вашего Мерчанта на неделю как минимум. Они ж что больные с тем Мерчантном, с каждым днем гайки модерации закручиваются все больше: то им таймеры акций не нравятся, то искажение фактов с ровного места, потому что преимущества в карточке товаров не такие. Так что...

надеюсь, ваш ответ не проиндексируется :grin: и палачи модераторы не вычислят нас по айпишникам и не забанят в интернете навсИхда :grin:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.