Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание магазина с Партнёрской программой - нужна помощь....

wwizard

Recommended Posts

Доброго всем дня. Планирую на движке 2.3 - построить ресурс с партнерской ссылкой. Что мне требуется:

Будет обычный магазин. А далее партнёрка:

Предположим товар стоит 100 дол. Нужен партнерский кабинет - и поделится ссылкой. Так чтобы по моей ссылке пришедший на сайт клиент купил товары с 10% скидкой к примеру. Партнер что отправил ссылку получил себе на счет скажем 15% от суммы. А за остальные 75% стоимости товара - данный товар был продан. И надо так чтобы в кабинете у каждого был виден свой зароботок в баллах = доллару, ну или  сразу в долларах. 

Насколько такая концепция реальна для Опенкарта? Может кто подскажет как это реализовать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

06.11.2022 в 11:02, wwizard сказал:

Может кто подскажет как это реализовать?

Вы откуда свалились, чтобы кто-то вникал в вашу немаленькую проблему?

Составляйте конкретное ТЗ по каждому пункту и в раздел услуг. Если нет денег, то учите PHP!

Насколько такая концепция реальна для Опенкарта?

На нём реально всё - php знать нужно.

Надіслати

06.11.2022 в 13:11, buslikdrev сказал:

Вы откуда свалились, чтобы кто-то вникал в вашу немаленькую проблему?

Составляйте конкретное ТЗ по каждому пункту и в раздел услуг. Если нет денег, то учите PHP!

На нём реально всё - php знать нужно.

Что то веет негативом, при чем конкретно...Хотя человек просто спросил))))

• +1 3
Надіслати

Доброго всем дня. Планирую на движке 2.3 - построить ресурс с партнерской ссылкой. Что мне требуется:

Будет обычный магазин. А далее партнёрка:

Предположим товар стоит 100 дол. Нужен партнерский кабинет - и поделится ссылкой. Так чтобы по моей ссылке пришедший на сайт клиент купил товары с 10% скидкой к примеру. Партнер что отправил ссылку получил себе на счет скажем 15% от суммы. А за остальные 75% стоимости товара - данный товар был продан. И надо так чтобы в кабинете у каждого был виден свой зароботок в баллах = доллару, ну или  сразу в долларах. 

Насколько такая концепция реальна для Опенкарта? Может кто подскажет как это реализовать?

Конечно можно сделать, ищите программиста, можно перелопатить встроенную партнерку под вас.

• +1 1
Надіслати

06.11.2022 в 17:36, bogdan281989 сказал:

Конечно можно сделать, ищите программиста, можно перелопатить встроенную партнерку под вас.

Ок, премещусь в тему - поиск програмиста - спасибо

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.