Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Необходима доработка сайта

Share

Recommended Posts

Доброго времени суток, необходимо доделать сайт https://compik-s.ru/ который начал и не докончил не хороший и не порядочный Вебмастер. 
Он сменил шаблон сайта и перешел с Opencart 2.x на Opencart 3.x. Но не перекинул модули и модификаторы которые ранее стояли.
Требовалось установить и обновить лицензии. А так же   настроить парсер. Для парсинга одного сайта с обновлением цен один раз в мес.
Так же с переходом образовалось куча проблем. Отсутствуют мета теги <Description>, отсутствуют теги <title>. Там необходимо было настроить модуль который бы все url  обновил бы и настроил бы правильно мета теги .Помогите Пожалуйста 

25.09.2022 в 15:27, Vadim555 сказал:

Доброго времени суток, необходимо доделать сайт https://compik-s.ru/ который начал и не докончил не хороший и не порядочный Вебмастер. 
Он сменил шаблон сайта и перешел с Opencart 2.x на Opencart 3.x. Но не перекинул модули и модификаторы которые ранее стояли.
Требовалось установить и обновить лицензии. А так же   настроить парсер. Для парсинга одного сайта с обновлением цен один раз в мес.
Так же с переходом образовалось куча проблем. Отсутствуют мета теги <Description>, отсутствуют теги <title>. Там необходимо было настроить модуль который бы все url  обновил бы и настроил бы правильно мета теги .Помогите Пожалуйста 

Добрый день, А есть список модулей который нужно установить?

Edited by SSHEVA

списка нет, можно только если развернуть бекап старого сайта и вынуть там. Я не вебмастер. Просто понадеялся что человек все сделает. А оказалось  что он слился. Сейчас не могу  к нему дозвониться. Я уехал в отпуск , потом приехал и все связи с ним нет.

25.09.2022 в 15:40, Vadim555 сказал:

списка нет, можно только если развернуть бекап старого сайта и вынуть там. Я не вебмастер. Просто понадеялся что человек все сделает. А оказалось  что он слился. Сейчас не могу  к нему дозвониться. Я уехал в отпуск , потом приехал и все связи с ним нет.

Понял, нужно смотреть тогда старую версию

25.09.2022 в 15:41, SSHEVA сказал:

Понял, нужно смотреть тогда старую версию

Что же вам даст старая версия? 

Половину модулей придётся снуля ставить под новую версию. 

Я обновления я так понимаю вообще прошло не как нужно. 

Что же вы там собрались смотреть?) что оно вам даст? 

Только налить в ухо клиенту.. 

Если есть голова и руки обновления происходит нормально на тестовом доменти без потери модулей. Но некоторые придётся покупать. 

25.09.2022 в 15:41, Vadim555 сказал:

можно списаться через ватсап или телеграм,  по номеру 89670008484 Вадим.  

Будьте осторожны то вас ещё раз кинуть. 

25.09.2022 в 18:14, Ozzyy сказал:

Что же вам даст старая версия? 

Половину модулей придётся снуля ставить под новую версию. 

Я обновления я так понимаю вообще прошло не как нужно. 

Что же вы там собрались смотреть?) что оно вам даст? 

Только налить в ухо клиенту.. 

Если есть голова и руки обновления происходит нормально на тестовом доменти без потери модулей. Но некоторые придётся покупать. 

Я ничего не лил, а просто посмотрел копию сайта с OpenCart 2 и сказал, что нужно просто модули поставить такие же только для OpenCart 3. 

25.09.2022 в 18:21, SSHEVA сказал:

Я ничего не лил, а просто посмотрел копию сайта с OpenCart 2 и сказал, что нужно просто модули поставить такие же только для OpenCart 3. 

Не просто поставить нужно, сделать перенос тех которые возможно. Другие купить установить. 

25.09.2022 в 18:22, Ozzyy сказал:

Не просто поставить нужно, сделать перенос тех которые возможно. Другие купить установить. 

Уже все объяснил, автор доволен). Так что не переживайте и копейки не взял. ;)

25.09.2022 в 22:31, buslikdrev сказал:

Вернули сайт на 2Х?

Нет, просто восстановили бекап с 2.х. Посмотрели все модули которые там, потом поставили такие же для OpenCart 3. 

В 25.09.2022 в 18:36, SSHEVA сказав:

Так что не переживайте и копейки не взял. 

З русні не взяти копійку? Це гріх ;)

25.09.2022 в 23:49, Flint2000 сказал:

З русні не взяти копійку? Це гріх ;)

Ну може і так, але проблема була не велика. Я нічого не робив, а просто проконсультував, робив він все сам

В 25.09.2022 в 23:51, SSHEVA сказав:

Ну може і так, але проблема була не велика. Я нічого не робив, а просто проконсультував, робив він все сам

Помийте руки і протріть клавіатуру.