Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

На странице товара не верно отображаются похожие товары

Recommended Posts

На сайте https://rito.ua/

Есть товары, которые имеют одинаковый артикул (модель) и отличаются цветом.

При открытии таких товаров на их страницы должны отображаться картинки подобных товаров исходя из сходства артикула (модели).

С какого то момента в подобных стали отображаться товары, имеющие совершенно другие артикулы. То есть бардак.

Я не могу найти в админке настройки принципа отображения подобных товаров.

Нашел настройку отображения подобных товаров. Сейчас указано :показывать как картинку (другие опции как выпадающий список...).

Но условия, по которому эти товары отображаются (одинаковы номер модели=артикула), я найти не могу.

Во вложении 2 скриншота. На одном товар с правильным выводом подобных товаров, на другом с неправильным.

001.JPG

002.JPG

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В стандартном OpenCart отображаются опции с изображениями. Если вам отображение таких опций делает какой-то модуль, то пишите автору этого модуля, он подскажет, что можно сделать для решения вопроса.

Скорее вы используете какой-то модуль для экспорта\импорта товара и этот модуль (товар, как опция) не адаптирован в модуле экспорт\импорт - естественно вы не обновите ссылки на опции => нужно адаптировать модуль товар, как опция под модуль экспорт\импорт

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.