Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пагинация на главной странице

Recommended Posts

Добрый день, подскажите пожалуйста, на главной странице в url я добавляю ?page=2 или 3 и т.д, выходит дубли главной страницы + меняется контент в модулях последние товары и т.д, есть ли какой-то фикс этого? (мне не нужна работа пагинации на гл.стр) чтобы на главной странице не работала пагинация и редиректило на без page, или хотя бы что бы контент не менялся, т.к. выходит дубль страницы, спасибо!

Змінено користувачем AndreLisif
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не добавляйте, а когда поисковик скажет, тогда можно и подумать.

И вообще должен быть каноникал на главной.

• +1 1
Надіслати

06.05.2022 в 13:20, buslikdrev сказал:

Не добавляйте, а когда поисковик скажет, тогда можно и подумать.

И вообще должен быть каноникал на главной.

Каноникал есть, указывает на главную без page, но сам факт того что можно по сути забаговать сайт, открыв урл site.com/?page=300, в итоге в модулях на главной будут пустые блоки, т.к. нет таких страниц, хотелось бы пофиксить или вообще убрать возможность открывать на главной ?page=*

Надіслати

06.05.2022 в 13:27, AndreLisif сказал:

Каноникал есть, указывает на главную без page, но сам факт того что можно по сути забаговать сайт, открыв урл site.com/?page=300, в итоге в модулях на главной будут пустые блоки, т.к. нет таких страниц, хотелось бы пофиксить или вообще убрать возможность открывать на главной ?page=*

Есть не только page но и другие.

В принципе могу добавить сюда ограничение всех параметров кроме: 

Надіслати

06.05.2022 в 13:35, buslikdrev сказал:

Есть не только page но и другие.

В принципе могу добавить сюда ограничение всех параметров кроме: 

Супер, напишите в лс пожалуйста цену

Мне пишет "Извините, мы не можем показать вам эту публикацию, потому что у вас недостаточно прав для её просмотра. "

Надіслати

06.05.2022 в 13:36, AndreLisif сказал:

Мне пишет "Извините, мы не можем показать вам эту публикацию, потому что у вас недостаточно прав для её просмотра. "

Модуль на модерации, через пол года будет проверено.

Надіслати

06.05.2022 в 13:37, buslikdrev сказал:

Модуль на модерации, через пол года будет проверено.

До модерации можно купить? Если да, напишите в лс пожалуйста цену и что делает, спасибо

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.