Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день. 

Нужен исполнитель, фрилансер (чатсное лицо или недорогая студия) для переделки готового шаблона reMarket, чтобы от оригинала отличался хотя бы на 60-70%.

Работа в двух этапах.

ВАЖНАЯ. Первым делом переделать дизайн. Функционала никакого добавляться не будет, возможно что-то да вырежется или поменяется местами, где-то поменяется размер элементов, шрифтов, стили и т.д. Какие изменения и в какой части шаблона будут производиться мы все заранее подготовим в виде презентации на оригнале. Изменения затронутся как браузерного так и мобильного вида. Подробности, можем в личке обсудить. Повторюсь, работа будет только с дизайном, максимальная переделка шаблона reMarket.

Основная задача и требования:

1. Изменить шаблон минимум на 60%.
2. Соблюдать чистоту кода, чтобы отвечали стандартам W3C

3. Соблюдение одинаковой стилистики дизайна и элементов на сайте. Я даю всего лишь идею, как хочу, а ваша работа реализовать это и соблюдать стилистику. Думаю понятно объяснил данный пункт. 
4. Оплата только при завершении. Извините, но уже сталкивался когда деньги взяли и исчезли. Насчет доверия с нашей стороны можете не сомневаться и не беспокоиться, я со многими тут работал и могут подтвердить мою честность. Если нужна доверенность от нашей компании, тоже могу предоставить.
5. Насчет сроков, первый этап нужно сделать как можно быстрее, чтобы уже запустить сайт, а дальше уже по ходу сориентируемся. Давить и торопить не будем. Можно даже договориться, установить рабочий сайт с данным шаблоном, а потом постепенно обновлять, как только Вы завершите какую либо части работы... и оплачивать сразу.

Если можете назвать хотя бы примерную цена (за страницу) чтобы иметь хоть какое-то представление, то пишите в личку.

Второй этап, для общего понимания:
Добавление 2, 3 нового функционала. Какие именно уже после окончания 1-го этапа. Мы предоставляем список своих хотелок, Вы выбираете что можете сделать из этого и приступаете. Что не сможете, наймем другого исполнителя. Но хотелось бы иметь дело с одним человеком на постоянной основе. Под функционалом имеется в виду установка модулей (если такие есть в продаже) и адаптация под дизайн. Либо дорабатывать уже существующие. Например, есть фильтр ocFiltr и нужно, в категориях при выводе товаров списком выводить эти фильтры (пример:  https://prnt.sc/b4ho_thsSwzq ). И все в таком духе. Цена заранее по договоренности (для каждой функции). Оплата за каждую по завершению либо 50% вперед.

Как уже говорил выше, желательно работать с одним человеком, поэтому нужен специалист, который занимается именно этим, чтобы не было разногласий и споров типа - "мы хотели так, а вы сделали так"... Работать будет на постоянной основе.

Змінено користувачем Zaurius
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый вечер! Если актуально напишите в лс..

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.