Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разное отображение сайта на мобильных телефонах

Recommended Posts

12 часов назад, Tom сказал:

Проверил на Redmi, через оперу и хром. Нет проблем. Не рекомендую проверять через родной браузер Mi. Вы не сможете помочь всем, не сломав при этом отображение другим, у кого ранее не было проблем. А этот браузер(Mi) вовсе не нужно учитывать.

Второй момент, мобильная версия нужна , что бы удобнее было просматривать с маленьких экранов. А маленький экран , это издержки.

Вы же не будете пытаться пробовать свистеть , засовывая все десять пальцев в рот. Здесь всё точно так же. Откройте мобильные версии топовых магазинов, у них чаще всего , если товар по два в ряд, нет никаких километровых названий, точно нет описания(а оно у вас даже на скрине одно и тоже, как заевшая пластинка). А зачастую и кнопок Купить нет.

Уберите описание , как минимум в мобильной версии.

@media (max-width: 768px) {
.product-thumb .caption > h4 + p {display:none;}
.product-thumb .caption {min-height: 90px;}
}

Эта фишка отчасти, для этого и существует. Что бы не ломать вёрстку вы в названии впишите короткое значение. В поле H1  полное. В этом случае и в модулях и на странице категории будет краткий вариант, а в самом товаре длинное значение.

Попутно здесь
catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css

строка 230 

padding: 10px 8px 10px 15px;

заменить на 

padding: 10px 5px 5px 12px;

Что бы меню было без перескакиваний.

http://joxi.ru/RmzQ5jbHjqRvdr

сделала все как тут написано и теперь вид красивый и корректный. Тому как всегда благодарность.
Мои темы, которые я создаю думаю пригодятся многим таким как и я.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.