Перейти к содержанию
fazometr

Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Мужики помогите. OpenCart 1.5.4.1. При смене языка меняется положение елементов. И как убрать корзину из шакпи? Не ту что в ссылках, а ту что около валют. Вот ссылка everest.hol.es

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как убрать корзину из шакпи? Не ту что в ссылках, а ту что около валют. Вот ссылка everest.hol.es

файл header.tpl удалить/закоментировать блок <div id="cart">..........</div>

Мужики помогите. OpenCart 1.5.4.1. При смене языка меняется положение елементов.

Не заметил никаких существенных изменений при смене языка, кроме длины словосочетаний...приведите пример

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

файл header.tpl удалить/закоментировать блок <div id="cart">..........</div>

Не заметил никаких существенных изменений при смене языка, кроме длины словосочетаний...приведите пример

та само собой кудато пропало... вот теперь борюсь с надписью войти, сожно ее както убрать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

файл header.tpl удалить/закоментировать блок <div id="cart">..........</div>

Не заметил никаких существенных изменений при смене языка, кроме длины словосочетаний...приведите пример

закоментировать\удалить- появляется куча ошибок...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

та само собой кудато пропало... вот теперь борюсь с надписью войти, сожно ее както убрать?

форму входа и регистрации в шапке можно убрать удалив в header.tpl вот это:

 <div id="welcome">
   <?php if (!$logged) { ?>
   <?php echo $text_welcome; ?>
   <?php } else { ?>
   <?php echo $text_logged; ?>
   <?php } ?>
 </div>

на счёт корзины , я Вам там глупость сморозил выше...Удалите вот эту часть кода в header.tpl

 <?php echo $cart; ?>

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

форму входа и регистрации в шапке можно убрать удалив в header.tpl вот это:

 <div id="welcome">
<?php if (!$logged) { ?>
<?php echo $text_welcome; ?>
<?php } else { ?>
<?php echo $text_logged; ?>
<?php } ?>
 </div>

на счёт корзины , я Вам там глупость сморозил выше...Удалите вот эту часть кода в header.tpl

 <?php echo $cart; ?>

огромное спассибо. остался вопрос с ценами....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вам нужно вообще убрать цены для всех пользователей?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вам нужно вообще убрать цены для всех пользователей?

да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тогда самый простой вариант - найти все блоки которым присвоен класс price в файле stylesheet.css и прописать им display:none;

таким образом вы уберете визуально цену со всего сайта. Может есть и модуль какойто, или метод по проще - я не знаю.

Грамотней было бы посмотреть каким образом идет проверка на гостей в стандартной функции ядра, и по аналогии сделать и для зарегистрированых тоже, Но тут я в 2х словах Вам не обьясню

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как насчет Система->Настройки->Опции->Учетная запись->Не показывать цены гостям?

Регистрацию для этого, конечно, придется убить.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как насчет Система->Настройки->Опции->Учетная запись->Не показывать цены гостям?

Регистрацию для этого, конечно, придется убить.

пользователю судя по всему нужно закрыть доступ к ценам и гостам и зарегистрировавшимся пользователям...но зачем тогда убирать "вход и регистрацию"...

В общем я немного запутался

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пользователю судя по всему нужно закрыть доступ к ценам и гостам и зарегистрировавшимся пользователям...но зачем тогда убирать "вход и регистрацию"...

В общем я немного запутался

карочь цен не должно быть(так попросили, не для себя делаю), просто как каталог продукции, а цены отдельно в прайсах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну тогда поскрывайте их через css

А если Вам не нужна регистрация пользователей на сайте - то задача ещё больше упрощается - следуйте совету AlexFisher

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а что мешает пройтись по тпл-докам категории, продукт, модулям последние, акции, хиты, рекомендуемые, результаты поиска и удалить дивы цены?

<div class="price">
	<?php if (!$product['special']) { ?>
	<?php echo $product['price']; ?>
	<?php } else { ?>
	<span class="price-old"><?php echo $product['price']; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $product['special']; ?></span>
	<?php } ?>
	<?php if ($product['tax']) { ?>
	<br />
	<span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span>
	<?php } ?>
  </div>
  <?php } ?>

зачем нагружать лишними ненужными запросами к БД ?

хотя конечно, через css

.price {
display:none
}

может и проще,но покопать то же придется)))

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тут одними tplками не обойтись, нужно править контроллеры, а возмодно и модель...судя по вопросам пользователя, ему будет сложно это сделать...

поэтому правка css будет для него проще.

ps сори за несвязную реь...корпоратив на работе :D

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

про контроллеры и так понятно)))

но можно оставить див, удалив содержимое из него, тогда контроллер не будет ругаться)))

<div class="price">
			<?php if (!$product['special']) { ?>
			<?php echo $product['price']; ?>
			<?php } else { ?>
			<span class="price-old"><?php echo $product['price']; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $product['special']; ?></span>
			<?php } ?>
			<?php if ($product['tax']) { ?>
			<br />
			<span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span>
			<?php } ?>
	  </div>
	  <?php } ?>

меняем на

<div class="price">			  
	  </div>

все!.... и контроллеры сыты и овцы целы))))

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всем огромное спассибо за отзывы, не думал что так отреагируете. Еще раз спассибо, буду колупать.))) Если че- буду знать, что есть еще отзывчивые люди.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не забудьте в итоге, если все сложится, решение выложить.

Вобщем, будьте таким-же отзывчивым, как и все вышеперечисленные ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

по поводу корзины и входа- решил с помощю поста №6, вот с ценой пока времени небыло....буду колупать, если че получится- отпишусь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.