Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оповещения на почту

Recommended Posts

Помогите разобраться!перестали приходить оповещения на почту о заказе на сайте.Ничего нигде не меняла,вобще давно как админ не заходила.В настройках везде стоит Да на оповещениях.Что случилось?Что делать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Natalya97 сказал:

Помогите разобраться!перестали приходить оповещения на почту о заказе на сайте.Ничего нигде не меняла,вобще давно как админ не заходила.В настройках везде стоит Да на оповещениях.Что случилось?Что делать?

Нужно смотреть настройки СМТП

Надіслати

30 минут назад, S1mple сказал:

там ничего не меняла,Да стоит на оповещениях.СМТП хост,логин,пароль -пусто.Порт-25,таймаут-5.Я не знаю что это значит

Надіслати

35 минут назад, S1mple сказал:

в почтовом протоколе-mail,  тоже ничего не меняла и не помню он раньше был или нет. Второй вариант в почтовом протоколе СМТП

Надіслати

11 минут назад, Natalya97 сказал:

в почтовом протоколе-mail,  тоже ничего не меняла и не помню он раньше был или нет. Второй вариант в почтовом протоколе СМТП

Ну в целом должно работать и на mail. А журнал ошибок не смотрели? Возможно там есть ошибка связанная с заказом?

Надіслати

14 минут назад, S1mple сказал:

Ну в целом должно работать и на mail. А журнал ошибок не смотрели? Возможно там есть ошибка связанная с заказом?

в журнале огромное количество записей,в том числе и по дням,когда были заказы,но нет опции на исправление и содержание записей мне,конечно же,не понятно...

Надіслати

Только что, Natalya97 сказал:

в журнале огромное количество записей,в том числе и по дням,когда были заказы,но нет опции на исправление и содержание записей мне,конечно же,не понятно...

Так сложно сказать, нужно смотреть, фиксить.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.