Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Посоветуйте модуль управления акциями

Zetx

Recommended Posts

В общем нужен модуль, которым можно управлять ранее созданными акциями... т.е. он должен видеть все акции на сайте, а не только созданные в нем... Также нужно, чтоб была возможность выбора критерия акционной цены, т.е. например надо сделать наценку +100 грн. к акционным ценам товаров, но не всем, а только тем, которые имеют акционную стоимость условно от 500 до 1000 грн.

Змінено користувачем Zetx
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Zetx сказал:

спасибо за совет, но этот модуль имеет логику работы понятную наверное самому автору... от него больше гемора, чем пользы

Вы модуль смотрели? Логика там замечательная, пользуюсь данным модулем уже 4 года, все сделано отлично!

Надіслати

1 час назад, MysterX сказал:

Вы модуль смотрели? Логика там замечательная, пользуюсь данным модулем уже 4 года, все сделано отлично!

смотрел и использовал... он работает от основной цены, т.е. чтоб задать акционную цену надо установить процентное число от основной цены, а мне надо работать напрямую с акционными ценами, т.е. добавлять-отнимать от цен акций

Надіслати

2 минуты назад, Zetx сказал:

смотрел и использовал... он работает от основной цены, т.е. чтоб задать акционную цену надо установить процентное число от основной цены, а мне надо работать напрямую с акционными ценами, т.е. добавлять-отнимать от цен акций

Возьмите модуль и допишите как нужно, готовый вы вряд-ли найдёте.

Надіслати

1 час назад, Zetx сказал:

У вас нестандартное решение. Готового не найдете. Но логика понятна и не сложна. Создайте в услугах заявку на доработку- думаю исполнитель найдется

Надіслати

• 2 weeks later...

Пересмотрел платные модули "Акции" пока что доминирует тот бесплатный во втором посте, только он работает со своим таймером что бы полноценно его использовать нужно переделать под себя.

Лично для меня не хватает фильтра товаров у всех этих модулях платных и нет, по mpn,sku,location, price, cost price, 

Все модули очень просты, больше чем на 2 строки фильтрации никто не заворачивался. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.