Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблемы во время установки и после

Recommended Posts

Доброго всем, рассказываю как было:

Решил попробовать opencard, узнал об OcStore, пошёл ставить ласт версию, началось сразу, с гитхаба архив не пашет, уже сомневаюсь, но думаю ладно мне хотябы пощупать... скачал с сайта.

Далее на Debian 10, поставил apache2, PHP 7.4.26, 5.5.5-10.3.31-MariaDB-0+deb10u1mariadb.

Залил из папки upload файлы движка, переименовал конфиги, назначил пользователя, выдал права 755, не помогло, выдал 777 появился инсталл скрипт, окей поставил.

Далее в админке скрипт рекомендовал мне переместить папку storage за пределы публичного каталога, что я собственно и сделал.

И вроде как бы всё работает, ssl тоже врубил. НО...

Почему если я отключаю:

У Вас включены небезопасные функции: exec, passthru, ini_get, ini_get_all, parse_ini_file, php_uname, system, shell_exec, show_source, proc_open, popen

то получаю это: Смотреть скрин. (При этом система пишет что у меня нет не безопасных функций)

Далее если отключить второе предупреждение:

У Вас включены потенциально небезопасные функции: diskfreespace, disk_total_space, disk_total_space, fileperms, fopen, phpversion, opendir, posix_getpwuid, posix_uname

Получу сообщение о PH7.3+ Required, но как вы поняли у меня 7.4

Что я делаю не правильно? Какую ещё инфу дать?

Когда вношу изменения делаю рестарт апача и всё.

11111.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

15 часов назад, profitest сказал:

Получу сообщение о PH7.3+ Required, но как вы поняли у меня 7.4

ставьте PHP7.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.