Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Размер изображения в категориях Версия ocStore 3.0.3.7

MariannaStylish

Recommended Posts

Сразу извиняюсь если не в той категории размещен вопрос . Перерыла всю документацию и все форумы - есть ответы по старым версиям движка . Скажите где мне найти и как сделать вообще что бы в категориях размещалась картинка с другим размером ? Перерыла всю админку - не нашла . В карусель на главную вывелось без проблем то что нужно . В самой категории - какая то лажа . В админке не вижу настройки изображений именно категорий - Хелп Хелп ) . На первом скрине - вывелся нужный размер ( Не удивительно ведь этот размер задается в настройках ) На втором вообще не то как надо .   

image.png

image.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

11 минут назад, MariannaStylish сказал:

Сразу извиняюсь если не в той категории размещен вопрос . Перерыла всю документацию и все форумы - есть ответы по старым версиям движка . Скажите где мне найти и как сделать вообще что бы в категориях размещалась картинка с другим размером ? Перерыла всю админку - не нашла . В карусель на главную вывелось без проблем то что нужно . В самой категории - какая то лажа . В админке не вижу настройки изображений именно категорий - Хелп Хелп ) . На первом скрине - вывелся нужный размер ( Не удивительно ведь этот размер задается в настройках ) На втором вообще не то как надо .   

image.png

image.png

В настройках есть возможность задать размер картинок товара в категории. Размер самой картинки в описании категории можно задать правкой кода

Надіслати

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

В настройках есть возможность задать размер картинок товара в категории. Размер самой картинки в описании категории можно задать правкой кода

Я перерыла все настройки - и не нашла - ни в товарах ни естественно в категориях .

4 минуты назад, Dimasscus сказал:

Размер самой картинки в описании категории можно задать правкой кода - Можете сказать где именно ? 

image.thumb.png.8a1b4911120b651795db509958a6f993.pngimage.thumb.png.eb52f8225b6a1b61030dd04138c2c592.png

Надіслати

3 минуты назад, MariannaStylish сказал:

Я перерыла все настройки - и не нашла - ни в товарах ни естественно в категориях .

image.thumb.png.8a1b4911120b651795db509958a6f993.pngimage.thumb.png.eb52f8225b6a1b61030dd04138c2c592.png

настройки размера изображений категории

image.thumb.png.fc7e558eabfe6b922cd8bbfc2d753114.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.