Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как удалить "скрыть" шапку на всех страницах, кроме главной

Mosenkovag

Recommended Posts

Добрый день, вопрос на форуме задавался не один раз, но я так и не поняла что нужно сделать....
У меня многостраничный сайт (stroy-iv.ru)
Шапку (гле логотип, телефон и фото) нужно оставить только на главной странице, а когда переходишь в категории, /в товар /или в корзину, что бы шапки этой не было...с телефона не удобно смотреть, занимает много места эта шапка...

читала что то нужно править...? в header.php ...но что так и не поняла...или какую то копию header2 создать...но где и как? 
прошу помощи! 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если вы читали и ничего не поняли, то тут вам ничего нового не скажу и наверное стоит обратится в раздел платных доработок 

Надіслати

16 минут назад, Mosenkovag сказал:

Добрый день, вопрос на форуме задавался не один раз, но я так и не поняла что нужно сделать....
Шапку (гле логотип, телефон и фото) нужно оставить только на главной странице, а когда переходишь в категории, /в товар /или в корзину, что бы шапки этой не было...с телефона не удобно смотреть, занимает много места эта шапка...

читала что то нужно править...? в header.php ...но что так и не поняла...или какую то копию header2 создать...но где и как? 
прошу помощи! 

как варианты

1. вывод шапки по условию- если главная-показываем, в остальных случаях не показываем :)

2. вывод шапки по условию- если главная то header.tpl, в остальных случаях- header2.tpl

но не совсем понятно- так должно быть и на десктоп и на мобайл, или же только на мобайл?

Надіслати

16 минут назад, Mosenkovag сказал:

прошу помощи! 

.row:nth-child(1) {
	display: none;
}

body.common-home .row:nth-child(1){
    display: block !important;
}

вставьте этот код в файл стилей, и лучше для первому классу .row добавьте ещё класс и используйте его вместо .row:nth-child(1), если нужно только на мобильниках, используйте @media

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.