Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Какой посоветуете модуль для того что бы цвета товара сделать отдельными товарами?

OlegLukyanec

Recommended Posts

Всем привет. Если была уже подобная тема, прошу извинить, не нашел прям то что мне нужно. Я делаю магазин на 3 версии движка. Определился с шаблоном. И ищу модуль который сможет сделать цвета, как отдельные товары. Они смогут выводится в категории отдельно, а если зайти в один из этих цветов, то в нем будет возможность выбрать другой цвет и размер. Например, боксерские перчатки Х, имею 3 цвета: черный, синий, красный, и каждый цвет имеет размер 8,10,12 унций. Я хочу, что бы в категории 3 цвета выводились отдельно, и когда заходишь на любой цвет - выбор цвета и размера. + по ним фильтрация, по цвету и размеру. При этом что бы в категории было видно, что товар имеет другие цвета.

Загрузка товаров через АОП (автоматическая обработка прайс листов).

Опции и связанные опции не подходят.

Вывод, например, как на сайте: https://touch.com.ua/Telefony-iPhone/filter/seriya_actual-is-apple_iphone_13_pro_max/apply/

Может вы уже такое делали с помощью модуля, подскажите у кого вышло. Или готов посотрудничать за такую реализацию с помощью уже готового модуля.

Змінено користувачем OlegLukyanec
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Про готовый модуль не в курсе, но подобное реализовывал вот тут: https://iglaz.ua/apple-iphone-12-128gb-black-mgja3

Спойлер

image.thumb.png.6573e213953d3e2d2356a9a07f389367.png

Делалось и для цвета и для объема.
В админке есть блок "связей" для указания дополнительных товаров-цветов.
В карточке "главного" товара указывается его цвет

Спойлер

image.png.bc0fd956200c16fbbc3b0dc876b9223e.png

А у "Дополнительных товаров" помимо цвета нужно выбрать "главный товар" (он же будет каноникалом для всех остальных цветов

Спойлер

image.png.18a812f6989451f953057f363cbc59df.png

Модуль не делался, так как вывод зависит от шаблона. Потому в любом случае нужно "допиливать".
Если заинтересует - пишите в ЛС.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.