Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Недопонимание с программистом при создании нового сайта.

Zauresh

Recommended Posts

4 минуты назад, Dimasscus сказал:

Зато у вас есть привычка безапеляционно заявлять что все модули не работают из коробки:)) мне не нужно доказывать- вы за слова свои ответьте и безпонтовые обвинения. Поверить на слово в интернете? Рилли?:)) про опыт вообще огонь:))

Я вас не знаю, значит вы последний человек которому я буду что то обьяснять. Есть завсегдатые на форуме и к их словам я отношусь с уважением и понимаем т.к они дали мне больше важной и нужной информации чем вы. Возможно вы профессионал своего дела, но в темах я не видел что то дельного от вас для себя.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, vasilev86 сказал:

браться за то в чем не понимают не хотят

не так. не хотят копаться в чужих хитросплетениях. мне не раз попадались такие коды, шо потом ночью в кошмарах снились... но ниче - почистил, пригладил и все нормуль.

• +1 1
Надіслати

Только что, esculapra сказал:

не так. не хотят копаться в чужих хитросплетениях. мне не раз попадались такие коды, шо потом ночью в кошмарах снились... но ниче - почистил, пригладил и все нормуль.

Возможно, согласен, я рассуждаю со стороны пользователя, поэтому все это доносится как - " Подправил, должно работать.." а что и как обычно остается неизвестно.

Надіслати

21 минуту назад, vasilev86 сказал:

я рассуждаю со стороны пользователя, поэтому все это доносится как - " Подправил, должно работать.." а что и как обычно остается неизвестно.

Если я что-то изменяю, то добавляю комменты, чтобы (мало ли что) другой прогер увидел изменения. Ну и, если заказчику это нужно, даю листинг всех правок (для независимого аудита).

вот пример

/******************************************/    

// created by ramzes  
    public function getAllCities() {
        $query = $this->db->query("SELECT city_id, name  FROM " . DB_PREFIX . "multistore_city");
        return $query->rows;
    }
  // created by ramzes      
    public function getMeta($category_id, $city_id) {
        $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "multistore_templates WHERE city_id='".(int)$city_id."'  AND category_id='".(int)$category_id."' LIMIT 1");
                if($query->num_rows==0)
        return false;
        return $query->row;
    }

короче, был заказ для мультимагазина сделать возможность индивидуального добавления мета-тегов для категорий. сделал специальную таблицу и внес правки, если в ней нет записи, то отрабатывает подмена по-умолчанию (в настройках мультимагазина).

Змінено користувачем esculapra
Надіслати

1 час назад, vasilev86 сказал:

Я вас не знаю, значит вы последний человек которому я буду что то обьяснять. Есть завсегдатые на форуме и к их словам я отношусь с уважением и понимаем т.к они дали мне больше важной и нужной информации чем вы. Возможно вы профессионал своего дела, но в темах я не видел что то дельного от вас для себя.

вы какой то тугой не считаете? мне не нужно ни чего обьяснять. вы предоставьте доказательство своих слов. или не пишите чушь. при чем тут завсегдатаи и к кому и как вы относитесь? при чем тут информация? просто дайте доказательства  или признайте что не правы. так это работает. и при чем тут я вообще? :))

• +1 1
Надіслати

30 минут назад, Dimasscus сказал:

вы какой то тугой не считаете? мне не нужно ни чего обьяснять. вы предоставьте доказательство своих слов. или не пишите чушь. при чем тут завсегдатаи и к кому и как вы относитесь? при чем тут информация? просто дайте доказательства  или признайте что не правы. так это работает. и при чем тут я вообще? :))

я указал вам направление.. не надо мне тут закатывать истерики, вам дали информации больше чем вы можете принять.

Надіслати

45 минут назад, vasilev86 сказал:

я указал вам направление.. не надо мне тут закатывать истерики, вам дали информации больше чем вы можете принять.

Вы указали мне направление?:) Это сидя на якобы указанном направлении вам показалось. Вы не отвечаете за написанное, пытаетесь хамить , но признать что вы мыздобол не позволяет чсв?:))  ок. На этом пожалуй закончим.

Надіслати

"Недопонимание"! - как много в этом слове!)

Надіслати

а ведь тема-то насущная, раз столько страниц настрочили.

Тоже не раз бывал в подобных ситуациях, причём с разных сторон.

Тут просто каждый рассуждает со своей колокольни, и всё что я вижу тупо эмоции.

Иногда настолько комфортно работать с человеком, что и без ТЗ всё "плывёт" как по маслу. Но это редкость. А иногда жалеешь, что брачный договор на старте не заключил)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.