Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль вывода на главной "Последние поступления" и "Популярные"

MaxRAF

Recommended Posts

Здравствуйте. Существует ли модуль, чтобы только на главной отображались в виде сетки из восьми позиций "Последние поступления", а ниже тоже из восьми позиций "Популярные на основе отзывов"? Внизу скриншот того, что я имею ввиду.

post-27431-0-39831500-1361101349_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

По теме выше вопросов нет - это стандартные модули. Но вот непонятно как выводить модуль "Рекомендуем ". Я его включил, он у меня появился на главной странице, но блок пустой.

В админке я захожу в модуль "Рекомендуемые" и вижу две пустых строки как на скриншоте ниже. Что туда надо вписывать и почему форма "textarea" недоступна?

post-27431-0-57262600-1361103023_thumb.png

Надіслати

в поле товары, начинай писать название товара или набери символ % и все товары вылезут!

А потом выбери нужный. И так по каждому пункту!

Большое спасибо. Только не пойму одного. Я выбрал, чтобы отображались 6 позиций, но отображаются только 5, хотя я уже 7 штук добавил.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.