Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопросы про глюки с H1

Recommended Posts

Версия ocStore 3.0.2.0

Я сеошник и начала работать с сайтом  ocStore 3.0.2.0 . С опенкарт работала много раз, но...  Тут сайт разрабатывала какая-то компания, которые все сделали через одно место.  Некоторые моменты я смогла найти и исправить, но про поле H1 ничего. Везде пишут, что если заполнено поле H1, то оно и выводится.

В данном случае выводится имя категории, товара и т д.  Хотя поле H1 заполняю .

В коде выглядит вот так

<h1 class="product-name">Гранит BAINEBROOK BROWN</h1>

Подскажите где искать в чем может быть проблема?

Так же в товарах выходит  два H1

И в редакторе поле тайтл и дискрипшн не обязательны к заполнению. Что тоже не очень удачно. Видимо тоже где-то намутили.

Вопросов еще очень много, к сожалению.

Спасибо за помощь.

22879462_H1.png.4ccd1b5e2e464f772fc1030418314809.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

31 минуту назад, stud10 сказал:

Версия ocStore 3.0.2.0

Я сеошник и начала работать с сайтом  ocStore 3.0.2.0 . С опенкарт работала много раз, но...  Тут сайт разрабатывала какая-то компания, которые все сделали через одно место.  Некоторые моменты я смогла найти и исправить, но про поле H1 ничего. Везде пишут, что если заполнено поле H1, то оно и выводится.

Всем собраться и играть в угадай мелодию, что там наразрабатывала какая-то компания?

Надіслати

3 часа назад, stud10 сказал:

Подскажите где искать в чем может быть проблема?

так вы нормально вопрос задайте что вы хотите сделать/получить

Надіслати

3 часа назад, stud10 сказал:

С опенкарт работала много раз, но...  Тут сайт разрабатывала какая-то компания

а какая разница то??? разве только в шаблонах и дополнительных модулях, сама то логика работы опенкартовская не больше не меньше, те же контроллеры и те же названия шаблонов

Надіслати

13 часов назад, Venter сказал:

так вы нормально вопрос задайте что вы хотите сделать/получить

Спасибо,  я хочу понять почему не выводится заголовок H1 если он заполнен. Вместо него идет имя категории, продукта и тд.

Надіслати

Тихо сам с собою ... И все таки нужен совет

Продвинулась с решением проблемы ...

Вывод H1 в категориях починила.

Но, H1 в продуктах не выводится ...

Скачала родную сборку и сверила файлы product.php  с файлом в шаблоне. Все исправила как в оригинальном.

Решилась проблема с заполнением Title и дискрипшн в товарах , до этого я могла их заполнять, но они не отображались на сайте.

Но, H1 не хочет выводится. Идет тупо имя товара и все.

Так же  сравнила файл product.twig вроде все на месте, а что вызывало подозрение меняла, но ничего.

Подскажите в каких файлах еще можно поискать, что может блокировать вывод H1  в товарах ?

Я ранее так глубоко не ковырялась в опенкарт .

Спасибо

Надіслати

14 минут назад, stud10 сказал:

Тихо сам с собою ... И все таки нужен совет

Продвинулась с решением проблемы ...

Вывод H1 в категориях починила.

Но, H1 в продуктах не выводится ...

Скачала родную сборку и сверила файлы product.php  с файлом в шаблоне. Все исправила как в оригинальном.

Решилась проблема с заполнением Title и дискрипшн в товарах , до этого я могла их заполнять, но они не отображались на сайте.

Но, H1 не хочет выводится. Идет тупо имя товара и все.

Так же  сравнила файл product.twig вроде все на месте, а что вызывало подозрение меняла, но ничего.

Подскажите в каких файлах еще можно поискать, что может блокировать вывод H1  в товарах ?

Я ранее так глубоко не ковырялась в опенкарт .

Спасибо

Покоцанный опенкарт это уже не опенкарт

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.