Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не могу найти настройки партнерской программы

Recommended Posts

Всех приветствую! Помогите пожалуйста решить следующие вопросы:

1) Не могу найти настройки стандартной партнерской программы. В админке, ни в маркетинге, ни в продажах, ни в покупателей нет раздела Партнерская программа. Так же искал ее в расширениях, думал вовсе отключена, и там ее так же нет. В разделе Настройки - Редактировать - Опции она есть, в Покупатели - Покупатели - Редактировать - (Почему-то Филиал))))) она так же присутствует. Но где я могу к примеру изменить стандартные Методы оплаты - Cheque, PayPal, Bank transfer? 

2) Ну и наконец посмотреть статистику по партнерам, куда кликали, когда, сколько я им должен и т.д... В отчетах и статистике так же нету этих данных. 

Использую - OpenCart 3.0.3.7. Спасибо! 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, artureXe сказал:

в Покупатели - Покупатели - Редактировать - (Почему-то Филиал))))) она так же присутствует. Но где я могу к примеру изменить стандартные Методы оплаты - Cheque, PayPal, Bank transfer?

там же и менять, они никуда не делись

2843600370.png

Надіслати

В 19.09.2021 в 15:53, nikifalex сказал:

да он не про то. Ему наверное надо русские методы выплат. Типа там яндекс, вебмани, карта сбера. А не этот анахронизм в виде чека.

Да, все верно, хочу свои способы вывода добавить... И не совсем пойму где их редактировать...

Статистику по кликам, заработанным деньгам как я понимаю тоже вырезали? )))) 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.