Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавление товара в Корзину с опциями - в едином экземпляре

Recommended Posts

Доброго времени суток Уважаемые форумчани - кодеры!!!
Есть очень интересный вопрос, а именно:
1. Для примера берем товар у которого есть опция - text, в которую к примеру мы вписываем значение (Красны) = Нажимаем добавить в корзину, и он с данной опцией улетает в Корзину, тут все Ок.
2. Но тут мы решили изменить (Красный) на (Синий), и мы тут же на этой странице, в этом же товаре меняем значение Опции. И вот тут проблема, в Корзину попадает Как бы еще один товар отдельный уже с опций Синий.
Вопрос: Как сделать так , что б в корзине Обновлялся товар, а не добавлялся ниже. 
Это же касается и страницы checkout, там то же товары идут как разные.
PS , понимаю что это не логично для обычного магазина, но стоит именно такая задача, это лично моя идея, первый раз такое делаю, и хотелось бы именно так реализовать функционал. 
Все Спасибо!!!

cart_111.jpg

Змінено користувачем CoderTOP
Дописал о странице checkout
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну вот задача и стоит сделать проверку товара, и каким то образом менять значение в добавленном в корзину товаре. 
Сейчас купил модуль Быстрый заказ, по сути он делает то что надо, но блин модальное окно((((
Хотелось бы сделать не в модальном окне, а на странице товара, так как опций много, и если это будет смартфон, скролить будет неудобно, да и на ПК смотрится мягко сказать не очень.
Вот изначально как данный модуль купил и настраивал и по ошибке вывел только минимум полей - сам визуальный функционал супер, человек на странице товара вводит данные в Опции, нажимает кнопку Быстрый заказ - всплывает форма Имя Почта Телефон и Капча, и вот это идеально , заказ улетает в админку и все супер.  НО к сожалению я забыл что опции в таком варианте не передадутся, надо что б они в самом модуле в Модалке были, а это с точки зрения удобства не очень.

2021-08-29_223939.jpg

Надіслати

Суть такая что это не магазин а сайт, и тут я убираю все что связано с покупками и ценами, это сайт каталог компаний, делаю сам для себя, и все сделано для старта, кроме этого момента.
Либо как то выверстать модалку придется, либо постараться реализовать максимально удобно как описал выше.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.