Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите найти файл с кодом

Recommended Posts

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста. Opencart 2.3.0.2.3, стоит модуль simple  и модуль клубная программа. Не могу поменять текст: Дисконтная карта. Я понимаю, что вопрос для кого то легкий, перелазил везде. Понимаю, что языковую переменную надо поменять, не знаю где. Подскажите, пожалуйста.

simple.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, sasha3337774 сказал:

catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php

Спасибо. Я смотрел этот файл, в нем нет фразы: Дисконтная карта. Мне надо заменить эту фразу на: Дисконтная карта (введите номер телефона, напр.291111111)

simplecheckout.php

Надіслати

13 минут назад, Djeff78 сказал:

Скорее всего там где и купоны и ваучеры..........

/catalog/language/ru-ru/extension/total/

В этой папке ищите файл с названием похожим на дисконтные карты

В папке есть файл один, где упоминается дисконтная карта, но при смене слов и замене файла ничего не меняется. Видимо не здесь лежит. Не знаю что и делать

membership_gift.php

Надіслати

а вы модификаторы обновляете при изменениях?

• +1 1
Надіслати

Не знаю правильно или нет решил так: \system\storage\modification\catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout . Заменил фразу, всё встало.

Спасибо всем за помощь. Если я криво сделал, буду рад указанным ошибкам.

Надіслати

39 минут назад, Velez сказал:

Не знаю правильно или нет решил так: \system\storage\modification\catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout . Заменил фразу, всё встало.

Спасибо всем за помощь. Если я криво сделал, буду рад указанным ошибкам.

Конечно криво - модификаторы обновите - оно слетит. Сделайте так как я писал - там вы правильно поменяли. После этого обновите модификаторы. Может модули кэша еще какие то стоят. Но если вы изменили и залили его - не меняя обратно на "Дисконтная карта" - то можете уже ни чего не делать и спать спокойно )))

Змінено користувачем Djeff78
опечатка
  • +1 2
Надіслати

1 час назад, Djeff78 сказал:

Конечно криво - модификаторы обновите - оно слетит. Сделайте так как я писал - там вы правильно поменяли. После этого обновите модификаторы. Может модули кэша еще какие то стоят. Но если вы изменили и залили его - не меняя обратно на "Дисконтная карта" - то можете уже ни чего не делать и спать спокойно )))

Спасибо, оставлю как есть))) Самоучка, некоторых моментов не знаю, делал сайт для себя. Работает не буду трогать)

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.