Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 7 минут назад, Shureg сказал: system/storage/modification Но судя по заионкубленной модели неосео, всё печально. И остается действительно только из БД вытаскивать. И то, надо проверить, какой именно файл при создании письма используется у ТС , как я вижу, не через шаблон, а чисто строкой отправляется письмо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: я покупал эту сборку только из-за одного модуля интеграции с С1 Учиться работе с опенкарт, на напрочь закодированньіх поделках от неосео- такое себе занятие Модулей интеграции- куча. И даже просто модуль неосео можно бьіло поставить на окстор. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я покупал эту сборку только из-за одного модуля интеграции с С1 ну и дурак ))) теперь постоянно будешь просить о доделкаи и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закоденый магазин??? по сути они там сто процентов что то свое влепили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Venter сказал: ну и дурак ))) теперь постоянно будешь просить о доделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закоденый магазин??? по сути они там сто процентов что то свое влепили Так гляньте на список модификаторов:)) Все обьічньіе модули на себя завернули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Venter сказал: ну и дурак ))) теперь постоянно будешь просить о доделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закоденый магазин??? по сути они там сто процентов что то свое влепили И ввели абонплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не считая цен на свои работьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной модели одну переменную получить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: И ввели абонплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не считая цен на свои работьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной модели одну переменную получить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) ну и зачем такие сборки вообще ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 13 минут назад, Venter сказал: Вас же просили под спойлер выложить Короче, будем из бд доставать Примерно перед строкой 38 $message .= $this->url->link('account/login', '', 'SSL') . "\n\n"; перед ней вставить $m_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_scfield WHERE customer_id = ".(int)$customer_id); $num_card = $query->row['value']; $num_card - это номер карты, теперь эту переменную можете использовать там где вам нужно, но не перед этим запросом а именно после я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еще должен дописать в отправки вот так? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Venter сказал: ну и зачем такие сборки вообще ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Есть два типа неудачно начинающих опенкартовцев- те кто юзает джорнал, и те кто юзает неосео:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еще должен дописать в отправки вот так? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Змінено 15 серпня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 эта сборка обошлась 6200 деревянных без без абонентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они перестали кодировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Maxik1988 сказал: эта сборка обошлась 6200 деревянных без без абонентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они перестали кодировать Абон плата там за техподдержку. Не знаю что там они кодировать перестали, но модули как бьіли под кубом так и остались. Получилось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 в общем делал так Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и так Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; результат такой: кеш очищал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: в общем делал так Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и так Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; результат такой: кеш очищал Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьіведена переменная в телефоне и вьі пьітаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьіведена переменная в телефоне и вьі пьітаетесь? обновлял я первым способом делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 9 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Да ужжж вот так тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проще написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: обновлял я первым способом делал Ну тогда мьі вас поздравляем. Письмо формируется в файле неосео_customer :)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить когда я у них спрашивал они ответили так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Venter сказал: Да ужжж вот так тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проще написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Я писал по аналогии с тем что есть;::)) Но смьісла все равно нет походу, раз не та модель:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили так Ну так закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Возможно не уследил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить в общем ТС надо тебе тестить и сделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою сборку и поставить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту сборку и поэтому ты с ней возишься???? Так я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ больше потратишь денег и ЕЩЕ больше времени и нервов. Так что выкинь свою сборку пока не поздно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; результат значит работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Эти нео сео получается не модификатор ставят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закодено. уроды ей богу, слов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Дополнительная информация в письме админу при регистрации нового пользователя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: я покупал эту сборку только из-за одного модуля интеграции с С1 Учиться работе с опенкарт, на напрочь закодированньіх поделках от неосео- такое себе занятие Модулей интеграции- куча. И даже просто модуль неосео можно бьіло поставить на окстор. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я покупал эту сборку только из-за одного модуля интеграции с С1 ну и дурак ))) теперь постоянно будешь просить о доделкаи и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закоденый магазин??? по сути они там сто процентов что то свое влепили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Venter сказал: ну и дурак ))) теперь постоянно будешь просить о доделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закоденый магазин??? по сути они там сто процентов что то свое влепили Так гляньте на список модификаторов:)) Все обьічньіе модули на себя завернули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Venter сказал: ну и дурак ))) теперь постоянно будешь просить о доделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закоденый магазин??? по сути они там сто процентов что то свое влепили И ввели абонплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не считая цен на свои работьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной модели одну переменную получить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: И ввели абонплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не считая цен на свои работьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной модели одну переменную получить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) ну и зачем такие сборки вообще ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 13 минут назад, Venter сказал: Вас же просили под спойлер выложить Короче, будем из бд доставать Примерно перед строкой 38 $message .= $this->url->link('account/login', '', 'SSL') . "\n\n"; перед ней вставить $m_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_scfield WHERE customer_id = ".(int)$customer_id); $num_card = $query->row['value']; $num_card - это номер карты, теперь эту переменную можете использовать там где вам нужно, но не перед этим запросом а именно после я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еще должен дописать в отправки вот так? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Venter сказал: ну и зачем такие сборки вообще ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Есть два типа неудачно начинающих опенкартовцев- те кто юзает джорнал, и те кто юзает неосео:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еще должен дописать в отправки вот так? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Змінено 15 серпня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 эта сборка обошлась 6200 деревянных без без абонентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они перестали кодировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Maxik1988 сказал: эта сборка обошлась 6200 деревянных без без абонентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они перестали кодировать Абон плата там за техподдержку. Не знаю что там они кодировать перестали, но модули как бьіли под кубом так и остались. Получилось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 в общем делал так Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и так Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; результат такой: кеш очищал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: в общем делал так Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и так Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; результат такой: кеш очищал Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьіведена переменная в телефоне и вьі пьітаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьіведена переменная в телефоне и вьі пьітаетесь? обновлял я первым способом делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 9 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Да ужжж вот так тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проще написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: обновлял я первым способом делал Ну тогда мьі вас поздравляем. Письмо формируется в файле неосео_customer :)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить когда я у них спрашивал они ответили так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Venter сказал: Да ужжж вот так тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проще написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Я писал по аналогии с тем что есть;::)) Но смьісла все равно нет походу, раз не та модель:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили так Ну так закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Возможно не уследил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить в общем ТС надо тебе тестить и сделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою сборку и поставить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту сборку и поэтому ты с ней возишься???? Так я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ больше потратишь денег и ЕЩЕ больше времени и нервов. Так что выкинь свою сборку пока не поздно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; результат значит работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Эти нео сео получается не модификатор ставят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закодено. уроды ей богу, слов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Дополнительная информация в письме админу при регистрации нового пользователя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Venter сказал: ну и дурак ))) теперь постоянно будешь просить о доделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закоденый магазин??? по сути они там сто процентов что то свое влепили Так гляньте на список модификаторов:)) Все обьічньіе модули на себя завернули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Venter сказал: ну и дурак ))) теперь постоянно будешь просить о доделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закоденый магазин??? по сути они там сто процентов что то свое влепили И ввели абонплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не считая цен на свои работьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной модели одну переменную получить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: И ввели абонплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не считая цен на свои работьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной модели одну переменную получить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) ну и зачем такие сборки вообще ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 13 минут назад, Venter сказал: Вас же просили под спойлер выложить Короче, будем из бд доставать Примерно перед строкой 38 $message .= $this->url->link('account/login', '', 'SSL') . "\n\n"; перед ней вставить $m_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_scfield WHERE customer_id = ".(int)$customer_id); $num_card = $query->row['value']; $num_card - это номер карты, теперь эту переменную можете использовать там где вам нужно, но не перед этим запросом а именно после я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еще должен дописать в отправки вот так? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Venter сказал: ну и зачем такие сборки вообще ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Есть два типа неудачно начинающих опенкартовцев- те кто юзает джорнал, и те кто юзает неосео:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еще должен дописать в отправки вот так? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Змінено 15 серпня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 эта сборка обошлась 6200 деревянных без без абонентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они перестали кодировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Maxik1988 сказал: эта сборка обошлась 6200 деревянных без без абонентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они перестали кодировать Абон плата там за техподдержку. Не знаю что там они кодировать перестали, но модули как бьіли под кубом так и остались. Получилось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 в общем делал так Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и так Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; результат такой: кеш очищал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: в общем делал так Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и так Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; результат такой: кеш очищал Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьіведена переменная в телефоне и вьі пьітаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьіведена переменная в телефоне и вьі пьітаетесь? обновлял я первым способом делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 9 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Да ужжж вот так тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проще написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: обновлял я первым способом делал Ну тогда мьі вас поздравляем. Письмо формируется в файле неосео_customer :)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить когда я у них спрашивал они ответили так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Venter сказал: Да ужжж вот так тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проще написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Я писал по аналогии с тем что есть;::)) Но смьісла все равно нет походу, раз не та модель:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили так Ну так закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Возможно не уследил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить в общем ТС надо тебе тестить и сделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою сборку и поставить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту сборку и поэтому ты с ней возишься???? Так я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ больше потратишь денег и ЕЩЕ больше времени и нервов. Так что выкинь свою сборку пока не поздно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; результат значит работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Эти нео сео получается не модификатор ставят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закодено. уроды ей богу, слов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Дополнительная информация в письме админу при регистрации нового пользователя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 13 минут назад, Venter сказал: Вас же просили под спойлер выложить Короче, будем из бд доставать Примерно перед строкой 38 $message .= $this->url->link('account/login', '', 'SSL') . "\n\n"; перед ней вставить $m_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_scfield WHERE customer_id = ".(int)$customer_id); $num_card = $query->row['value']; $num_card - это номер карты, теперь эту переменную можете использовать там где вам нужно, но не перед этим запросом а именно после я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еще должен дописать в отправки вот так? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Venter сказал: ну и зачем такие сборки вообще ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Есть два типа неудачно начинающих опенкартовцев- те кто юзает джорнал, и те кто юзает неосео:)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еще должен дописать в отправки вот так? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Змінено 15 серпня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 эта сборка обошлась 6200 деревянных без без абонентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они перестали кодировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Maxik1988 сказал: эта сборка обошлась 6200 деревянных без без абонентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они перестали кодировать Абон плата там за техподдержку. Не знаю что там они кодировать перестали, но модули как бьіли под кубом так и остались. Получилось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 в общем делал так Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и так Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; результат такой: кеш очищал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: в общем делал так Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и так Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; результат такой: кеш очищал Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьіведена переменная в телефоне и вьі пьітаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьіведена переменная в телефоне и вьі пьітаетесь? обновлял я первым способом делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 9 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Да ужжж вот так тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проще написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: обновлял я первым способом делал Ну тогда мьі вас поздравляем. Письмо формируется в файле неосео_customer :)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить когда я у них спрашивал они ответили так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Venter сказал: Да ужжж вот так тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проще написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Я писал по аналогии с тем что есть;::)) Но смьісла все равно нет походу, раз не та модель:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили так Ну так закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Возможно не уследил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить в общем ТС надо тебе тестить и сделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою сборку и поставить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту сборку и поэтому ты с ней возишься???? Так я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ больше потратишь денег и ЕЩЕ больше времени и нервов. Так что выкинь свою сборку пока не поздно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; результат значит работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Эти нео сео получается не модификатор ставят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закодено. уроды ей богу, слов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Дополнительная информация в письме админу при регистрации нового пользователя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Только что, Maxik1988 сказал: обновлял я первым способом делал Ну тогда мьі вас поздравляем. Письмо формируется в файле неосео_customer :)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить когда я у них спрашивал они ответили так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 минуты назад, Venter сказал: Да ужжж вот так тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проще написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Я писал по аналогии с тем что есть;::)) Но смьісла все равно нет походу, раз не та модель:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили так Ну так закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Возможно не уследил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить в общем ТС надо тебе тестить и сделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою сборку и поставить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту сборку и поэтому ты с ней возишься???? Так я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ больше потратишь денег и ЕЩЕ больше времени и нервов. Так что выкинь свою сборку пока не поздно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; результат значит работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Эти нео сео получается не модификатор ставят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закодено. уроды ей богу, слов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Дополнительная информация в письме админу при регистрации нового пользователя
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили так Ну так закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtтает в массив data, а используется отдельно Возможно не уследил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего получится. Может, он вообще ни на что не влияет, и неосео модуль сам все делает. Под ионкубом, штоб деньги не пропустить в общем ТС надо тебе тестить и сделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою сборку и поставить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту сборку и поэтому ты с ней возишься???? Так я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ больше потратишь денег и ЕЩЕ больше времени и нервов. Так что выкинь свою сборку пока не поздно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; результат значит работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Эти нео сео получается не модификатор ставят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закодено. уроды ей богу, слов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Maxik1988 Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; результат значит работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Эти нео сео получается не модификатор ставят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закодено. уроды ей богу, слов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts