Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать скидку на товары при регистрации

Recommended Posts

Здравствуйте я хочу сделать так чтобы тем кто зарегистрировался цена на товары была специальная, можно ли так сделать в админке или с помощью какого-нибудь модуля. Если нет подскажите какая функция в коде добавляет и удаляет цены в зависимости от того зарегистрирован ли покупатель?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В настройках (система-настройки-опции) выбираем группу, которую присваиваем при регистрации

А у товара вкладка есть, так и называется "скидка". Выбираем группу пользователей и вперед

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, brogrammer сказал:

В настройках (система-настройки-опции) выбираем группу, которую присваиваем при регистрации

А у товара вкладка есть, так и называется "скидка". Выбираем группу пользователей и вперед

Спасибо)

Надіслати

18 часов назад, SirGrey сказал:

При таком подходе скидка будет не только при регистрации но и при всех последующих заказах :)

Это мне и нужно, правда есть одна проблема, скидка отображается только если заходишь в товар а на главном экране или в категориях отображается цена без скидки, не знаете как это решить?

Надіслати

13 минут назад, VladRom сказал:

Это мне и нужно, правда есть одна проблема, скидка отображается только если заходишь в товар а на главном экране или в категориях отображается цена без скидки, не знаете как это решить?

Я разобрался, не отображается скидка а акции отображаются

Надіслати

17 hours ago, VladRom said:

не отображается скидка

в контроллерах категорий и всяких рекомендуемых нужно добавить что то навроде

$data['discounts'] = array();
if ($this->customer->getCustomerGroupId() == айди группы покупателя) {
	$discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']);
	foreach ($discounts as $discount) {
		$data['discounts'][] = array(
			'price'    => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $product_info['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')), $this->session->data['currency'])
		);
	}
}

// и дальше в массиве products
'discounts'       => $discounts,

а в шаблоне в нужном месте

{% for discount in product.discounts %}
{{ discount.price }}
{% endfor %}

• +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.