Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Google analytics

Recommended Posts

Доброго времени суток. Добрые люди подскажите как решить проблему. Хочу настроить цели для отслеживания: перезвонить мне, купить, оформить заказ и т.п. стоит модуль simple корзина. Что на opencart,  так-же на ocstore. Не понимаю как это сделать, может есть модуль готовый ( не бесплатный конечно ), или человек который может это настроить не за бесплатно но с инструкией так как хочу это сделать не на одном проекте. Спасибо кто поможет!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну, Вы если перестанете тупо создавать темы и начать гуглить - Вы сможете сами решить данный вопрос. 
В первых же двух ссылках запроса есть подробный ответ на данный вопрос, учитесь или создавайте тему сразу в разделе услуг на форуме. 

Змінено користувачем DEVHUB
Надіслати

1 час назад, Loysik сказал:

может есть модуль готовый

модуль советую этот https://opencartforum.com/files/file/7492-sp-seo-remarketing-all-in-one-pro-elektronnaya-torgovlya-google-ga4-i-yandeks-dinamicheskiy-remarketing-google-facebook-conversions-api-vk-mytarget-fid-dlya-google-merchant-i-facebook-catalog-google-otzyvy-tiktok-retailrocket-esputnik/

1 час назад, Loysik сказал:

настроить цели для отслеживания

может поможет это

Надіслати

14 часов назад, DEVHUB сказал:

Ну, Вы если перестанете тупо создавать темы и начать гуглить - Вы сможете сами решить данный вопрос. 
В первых же двух ссылках запроса есть подробный ответ на данный вопрос, учитесь или создавайте тему сразу в разделе услуг на форуме. 

Ваше сообщение без смысла. Я бы не писал сюда если не гуглил и не нашел решение

Надіслати

14 часов назад, magdek сказал:

Спасибо за инструкцию к tag manager) но мне нужно настроить цели в аналитике гугл

Надіслати

1 минуту назад, Loysik сказал:

Ваше сообщение без смысла. Я бы не писал сюда если не гуглил и не нашел решение

Где в вашем сообщении суть проблемы? Какой момент именно не получается? Тут такого не вижу, тут только просьба помочь или решить за деньги . За деньги - в другой раздел. 

Надіслати

В 05.08.2021 в 20:51, Loysik сказал:

Хочу настроить цели для отслеживания: перезвонить мне, купить, оформить заказ и т.п.

В 06.08.2021 в 13:03, DEVHUB сказал:

Где в вашем сообщении суть проблемы? Какой момент именно не получается? Тут такого не вижу, тут только просьба помочь или решить за деньги . За деньги - в другой раздел. 

Для кого написано?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.