Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как обнаружить в админке товары со скидкой?

oleksij

Recommended Posts

Привет, суть такова

Менеджер многим товарам наделал скидок от суммы (не путать с акцией)

установленный модуль позволяет изменять цену товару не заходя в карточку товара (прекрасно)

Но вот проблема, как отличить теперь товары у которых есть дисконт? что бы этим товарам открыть карточку и там цену  дисконта поменять

P.S. Для акций такое есть, а для скидок нет

Кто то сталкивался с такой ситуации и как быть ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня установлен вот такой редактор товаров, в нем можно включить колонку, которая покажет есть ли у товара скидка.

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=21099

Надіслати

10 минут назад, Waskadagama сказал:

У меня установлен вот такой редактор товаров, в нем можно включить колонку, которая покажет есть ли у товара скидка.

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=21099

:) Дешевле менеджеру голову открутить, жаль проблему этим не решить

Я вот только жду, когда цены надо будет менять. Посмотрю что он скажет, когда придётся открывать каждый товар

А как  не крути, нужна хоть какая то метка

Надіслати

Спасибо конечно за советы, но зачем такие комбайны

Мне нужна метка на штатной странице товаров

Менеджер не отрывая заказ быстро меняет цены, где нет дисконта (автоматом отмеченным по коэффициенту, или ручками на открывая товар)

А где есть дисконт, уже не быстро, открывая каждую страницу, вот и всё

Я ума не могу приложить, о чём думал разработчик, когда для акций эту видимость включил, а для дисконта нет

P.S. у нас есть подобный комбайн, но он конфликтует с другими модулями, так что на крайний случай смогу его на время поставить, когда цены надо будет срочно менять

А тем временем ищу что то по проще, без фин. вложений

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.