Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопрос администрации

DmitriyDro

Recommended Posts

2 часа назад, egor23 сказал:

вообще то поддержка подразумевает ответы ответственного лица на вопросы пользователей

поддержка подразумевает конкретные вопросы по конкретным функциям дополнения

а не "у меня стал поносить кот", " я обновил кеш модов а у меня все правки делались в модифицированных файлах", "я обычный пользователь, а не программист и не обязана решать ваши проблемы, сделайте чтобы все работало, мы оплатили деньги, с меня требует директор", "поддержка гугл говорит что все неправильно", "а вы не могли бы посмотреть сами"

и прочее

я наверное стал немного злой с этим опенкартом, но реально люди переходят грани дозволенного и я считаю что это самый настоящий интим со всеми вытекающими, а на него я пока не готов

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 часа назад, Shureg сказал:

Какой закон защиты прав покупателя до совершения сделки?

вы как всегда ляпнули не поняв сути высказывания и увидев только последнее выражение не прочитав всего.

Примите добрый совет, прежде чем что то ляпать, прочитайте все и вникните в смысл сказанного.

Вы как и @spectre вообще не понимаете о чем говорите и не пытаетесь понять, выхватываете из текста только то что вам надо и плывете на своей волне.

Ну да бог вам судья )))

3 часа назад, spectre сказал:

я наверное стал немного злой с этим опенкартом

нет, у вас видно проблема в том что постоянно поносит кот ))))

Надіслати

@nikoshot

вот вы, да еще тут некоторые написали, что у вас нет желания работать с ТАКИМ клиентом. Можно конкретику ? Что значит ТАКИМ ? Чем я вам не угодил ? Тем что тупо не смотрел вам в рот и не ловил каждое ваше слово ? Тем что я не захотел просто так выбрасывать деньги не понятно за что ? Объясните пожалуйста. Может быть ваши обьяснения пригодятся другим покупателям и они будут знать, как надо себя вести с вами, что бы вам понравится. Хотя не думаю, что вы скажите правду, да и вообще что то скажите. 

Вы выше писали что насчет 6-7 месяцев сказал не автор, а простой пользователь, высказывание которого не имеет никакой силы и основания ему доверять, так и вы не автор а простой пользователь, с какой стати тогда я должен вам доверять на слово, что все мои вопросы решаются положительно и на ответ вам, что я хочу услышать подтверждение автора, а не вас, вы так взбеленились ?

Ну и такой момент, данная тема была создана для АДМИНИСТРАЦИИ, я услышал их ответ, все что вы тут писали, никакой конкретной значимости не имеет.
Но спасибо вам за ваши высказывания, теперь понятно как работают здешние специалисты - главное сорвать денег и дальше никакой ответственности не несем и гуляй Вася со своими проблемами. Респект вам.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.