Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Работа с опциями, ряд проблем

Yurii_l

Recommended Posts

Столкнулся сразу с несколькими проблемами при работе с опциями и не только. Подскажите плз какие из них решаются чистым опенкартом, а какие - сторонними модулями? Буду признателен за ссылки на модули, где проблема не решается без них. Также рассмотю варианты изменений в коде, если это оптимальное решения по одному или нескольким из мох вопросов.

Есть разноцветные ремешки, разные фирмы, цвета, оттенки, размеры. Добавил опции по размерам и по цветам. В качестве цветов вставляю изображения - работает, но...

1) как возле изображения (тип "переключатель") убрать текст, чтобы была только картинка? Сейчас там отображается примерно такой текст "back-nagata-12 (Click for select)". А вот как раз количество доступных товаров по данной опции там бы не помешало. Или где лучше показать кол-во доступных товаров?

2) не критично, но если это не проблема, то как сделать цвета в ряд (а не в столбец), все теми же квадратными иконками, но чтобы нажимать не на переключатель, а на саму картинку?

3) можно ли "Модель" в языках переименовать на арткул и использовать модель как артикул? Или в будущем могу столкнуться с какими-то проблемами?

4) самый сложный и важный вопрос: у меня опции зависимы одна от другой. Например, в одном товаре я имею 29 ремешков.

Из них по цветам:

10 штук - коричневые (фактура 1)

10 штук - коричневые (фактура 2)

09 штук - коричневые (фактура 3)

И из них же по размерам:

18й - 15штук

20й - 15штук

Но, при этом, у меня 18й размер может быть только фактуры 2 и фактуры 3. Т.е. если я выбираю фактуру 2, мне не должен предлагаться вариант фактуры 1.

5) Можно ли в зависимости от выбранной опции переключать картинку в карточке товара? Т.е. чтобы тало что-то типа слайдера и оно прокручивалось до нужной картинки при выборе опции того же цвета.

Буду признателен за любые советы: нативные настройки, изменение в коде, бесплатный модуль, платный модуль.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, Yurii_l сказал:

2) не критично, но если это не проблема, то как сделать цвета в ряд (а не в столбец), все теми же квадратными иконками, но чтобы нажимать не на переключатель, а на саму картинку?

с помощью сss можно сделать в ряд

3 минуты назад, Yurii_l сказал:

можно ли "Модель" в языках переименовать на арткул

можно

3 минуты назад, Yurii_l сказал:

5) Можно ли в зависимости от выбранной опции переключать картинку в карточке товара? Т.е. чтобы тало что-то типа слайдера и оно прокручивалось до нужной картинки при выборе опции того же цвета.

да, модулем

• +1 2
Надіслати

44 minutes ago, sasha3337774 said:

да, модулем

понял, спасибо!

А как насчет остальных вопросов? Есть готовые решения? 

1) "А вот как раз количество доступных товаров по данной опции там бы не помешало. Или где лучше показать кол-во доступных товаров?"

И вопрос 4 ОЧЕНЬ актуальный.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.