Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Просьба помощи

tas333

Recommended Posts

Привет! Как создать категорию в OpenCart? У меня пишет ошибку "Внимательно проверьте форму на ошибки!". Я по-разному заполнял новую категорию, но все равно появляется ошибка.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

самая распространенная ошибка - не заполнили название категории на всех языках, установленных в магазине: по-умолчанию в ocStore 2 языка (русский и английский).

• +1 1
Надіслати

Смотрите при создания категории есть вкладка Russian и English, скорей всего вы не заполнили * Название категории: в English

Можете удалить английский язык система-локализация-языки

• +1 1
Надіслати

Я еще думаю, что мне нужно по дополнениям. Сейчас внимательно изучаю OpenCart. Мне нужен шаблон (дизайн сайта) по бытовой технике, поиск товара по критериям. Это нужно для курсового проекта.

Надіслати

смотрите в разделе дополнений здесь или на родном сайте opencart.com

шаблоны можете поискать еще и на templatemonster, themeforest, etc...

Это нужно для курсового проекта.

вы ведь не надеетесь, что из-за такой фразы всё вдруг станет для вас бесплатным?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.