Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Потерянные заказы

Recommended Posts

Добрый день!
В Opencart есть такая функция как "Потерянные заказы". Когда человек перешёл в корзину и не купил товар. "Потерянный заказ" записывается в то же поле "ID" что и полученный заказ, тоесть если у меня был реальный заказ c ID 5, потом было 10 "потерянных заказов", то следующий реальный заказ будет уже с ID "15". Как сделать так, чтобы ID реальных заказов шли друг за другом, а потерянные заказы были отдельно? У меня на новом сайте 10 реальных заказов, а  последний "Номер заказа" с числом "67", полный бред :D 

Может есть какой то модуль? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 hours ago, chukcha said:

И что?

Как что? Зачем вообще создавать такую путаницу, если у меня только 10 заказов, а не к примеру 25... я печатаю счёт заказа 25, хотя по факту он 10ый. Потерянные это по сути пустые заказы, зачем их записывать в те, которые оплатили и товар доставили ))

Надіслати

1 час назад, easeo сказал:

Потерянные это по сути пустые заказы, зачем их записывать в те, которые оплатили и товар доставили

у таких заказов ставится статус "потерянный" (status_id = 0)

и в общем списке заказов и/или учетах продаж они не видны, если только их специально не выбрать

если конечно в самом движке не накрутили ничего по этому поводу

Надіслати

16 hours ago, AlexDW said:

у таких заказов ставится статус "потерянный" (status_id = 0)

и в общем списке заказов и/или учетах продаж они не видны, если только их специально не выбрать

если конечно в самом движке не накрутили ничего по этому поводу

Да, в общем списке заказов их нет, но почему то они влияют на номер счёта. Лично я хочу видеть реальные заказы по порядку, а не 10, потом 33, потом 37.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.