Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Импорт из прайса поставщика

Recommended Posts

Здравствуйте, сделал интернет-магазин спортивного питания.

Установил модуль от неосео "Импорт из YML". Не знал что неосео делают плохие модули. 

Модуль как бы выполняет нужные мне функции, добавляет новые товары, обновляет цену и наличии по крону.

Но вот есть проблема, из за того что он каждый час обновляет актуальную цену, я не могу к товару указывать скидку. 

Если бы можно было как то самому устанавливать зачеркнутую цену, один человек подсказал можно через upc сделать, показывает зачеркнутую цену, но товар не отображается в разделе акция. 

Также есть товары по уценке, в прайсе поставщика они указаны без наценки, нужно как то самому наценку делать.

Может можно как отдельно к каждому товару свою наценку указывать, чтобы при кроне правильно работало.

Может подскажите нормальный модуль для импорта, вот с такими вот ньюансами)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

9 часов назад, Famousnik сказал:

Может можно как отдельно к каждому товару свою наценку указывать, чтобы при кроне правильно работало.

Может подскажите нормальный модуль для импорта, вот с такими вот ньюансами)

можем каждому товару автоматически генерировать акцию - например всем по 10%

или в случайном диапазоне например от 10 до 20%

наценки по брендам, по категориям и многое другое

любая нестандартная логика реализуется дополнительными микро фильтрами    

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.