kedropt Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Хочу сказать спасибо хорошему мастеру @sasha3337774 Выполнил мою задачу в 10 раз быстрее и в 2 раза дешевле остальных предложений. И это не тот случай, когда дешевле, это хуже! Рекомендую мастера! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 @kedropt cпасибо, обращайтесь еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zauspeh2000 Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Хочу поблагодарить Александра за быструю и качественную работу. Я являюсь новичком в этой сфере. То есть многого не понимаю. Александр, кроме платных услуг, оказывает всяческое содействие, абсолютно бесплатно консультирует меня по разным web-вопросам связанных с моим проектом. sasha3337774, еще раз огромное спасибо, вы хороший человек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 @zauspeh2000 cпасибо, обращайтесь еще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VEDRUS Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 Тоже работал с Александром, всё чётко. Благодарю за сотрудничество 🤝 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 @VEDRUS cпасибо за отзыв, обращайтесь еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vaspov Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем доброго времени! Хочу выразить благодарность добрым словом о sasha3337774 ,сделал работы по сайту,приятно на него заходить теперь. Спасибо большое. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 @vaspov cпасибо, обращайтесь еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zilarius Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 Александру за оперативную и качественную помощь в поиске и решении нескольких проблем на сайте. Очень просто и наглядно показывает что за проблема и где, и также просто наводит порядок Отличный специалист и мастер. Было приятно сотрудничать. Еще раз большое спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 @Zilarius спасибо, обращайтесь еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kirillvega Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 Хочу поблагодарить мастера за его труд и профессионализм! Это лучший мастер который без всяких вопросов решил мою проблему, за недорогую цену идеальный результат в отличии от многих. И еще отдельное спасибо за оперативность. Теперь только к вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 (змінено) @kirillvega Спасибо за отзыв! Змінено 4 серпня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kost594 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 Приветствую) Хотел бы оставить отзыв об этом исполнителе, была мелкая проблема на сайте, с которой никак не мог разораться и @sasha3337774 отписал мне и максимально оперативно помог, я даже не ожидал такой скорости, просто тигр! Да и ещё и не взял по сути за этого ничего, просто безвозмездно помог, я не ожидал такого вообще, спасибо большое вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 @kost594 Cпасибо за приятный отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oberemo Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Доволен выполненной работой. Саня справился на 100%. Всё чётко, в сроки и без обмана,рекомендую!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 @Oberemo Cпасибо за отзыв, было приятно работать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... VNV Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, отвечающего за свою работу. Внушительный список правок на сайте сделал идеально в оговоренные сроки. Всегда на связи. Сожалею, что не нашел Александра раньше - сэкономил бы кучу времени, денег и нервов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 @VNV, большое спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nicholas_93 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 (змінено) Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв. - Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг. Змінено 12 листопада 2021 користувачем Nicholas_93 Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 @Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців sasha3337774 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zauspeh2000 Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 Хочу поблагодарить Александра за быструю и качественную работу. Я являюсь новичком в этой сфере. То есть многого не понимаю. Александр, кроме платных услуг, оказывает всяческое содействие, абсолютно бесплатно консультирует меня по разным web-вопросам связанных с моим проектом. sasha3337774, еще раз огромное спасибо, вы хороший человек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 18 квітня 2021 Share Опубліковано: 18 квітня 2021 @zauspeh2000 cпасибо, обращайтесь еще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VEDRUS Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 Тоже работал с Александром, всё чётко. Благодарю за сотрудничество 🤝 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 @VEDRUS cпасибо за отзыв, обращайтесь еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vaspov Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем доброго времени! Хочу выразить благодарность добрым словом о sasha3337774 ,сделал работы по сайту,приятно на него заходить теперь. Спасибо большое. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 @vaspov cпасибо, обращайтесь еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zilarius Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 Александру за оперативную и качественную помощь в поиске и решении нескольких проблем на сайте. Очень просто и наглядно показывает что за проблема и где, и также просто наводит порядок Отличный специалист и мастер. Было приятно сотрудничать. Еще раз большое спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 @Zilarius спасибо, обращайтесь еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kirillvega Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 Хочу поблагодарить мастера за его труд и профессионализм! Это лучший мастер который без всяких вопросов решил мою проблему, за недорогую цену идеальный результат в отличии от многих. И еще отдельное спасибо за оперативность. Теперь только к вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 (змінено) @kirillvega Спасибо за отзыв! Змінено 4 серпня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kost594 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 Приветствую) Хотел бы оставить отзыв об этом исполнителе, была мелкая проблема на сайте, с которой никак не мог разораться и @sasha3337774 отписал мне и максимально оперативно помог, я даже не ожидал такой скорости, просто тигр! Да и ещё и не взял по сути за этого ничего, просто безвозмездно помог, я не ожидал такого вообще, спасибо большое вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 @kost594 Cпасибо за приятный отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oberemo Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Доволен выполненной работой. Саня справился на 100%. Всё чётко, в сроки и без обмана,рекомендую!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 @Oberemo Cпасибо за отзыв, было приятно работать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... VNV Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, отвечающего за свою работу. Внушительный список правок на сайте сделал идеально в оговоренные сроки. Всегда на связи. Сожалею, что не нашел Александра раньше - сэкономил бы кучу времени, денег и нервов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 @VNV, большое спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nicholas_93 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 (змінено) Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв. - Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг. Змінено 12 листопада 2021 користувачем Nicholas_93 Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 @Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців sasha3337774 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VEDRUS Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 Тоже работал с Александром, всё чётко. Благодарю за сотрудничество 🤝 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 25 квітня 2021 Share Опубліковано: 25 квітня 2021 @VEDRUS cпасибо за отзыв, обращайтесь еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vaspov Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем доброго времени! Хочу выразить благодарность добрым словом о sasha3337774 ,сделал работы по сайту,приятно на него заходить теперь. Спасибо большое. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 @vaspov cпасибо, обращайтесь еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zilarius Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 Александру за оперативную и качественную помощь в поиске и решении нескольких проблем на сайте. Очень просто и наглядно показывает что за проблема и где, и также просто наводит порядок Отличный специалист и мастер. Было приятно сотрудничать. Еще раз большое спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 @Zilarius спасибо, обращайтесь еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kirillvega Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 Хочу поблагодарить мастера за его труд и профессионализм! Это лучший мастер который без всяких вопросов решил мою проблему, за недорогую цену идеальный результат в отличии от многих. И еще отдельное спасибо за оперативность. Теперь только к вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 (змінено) @kirillvega Спасибо за отзыв! Змінено 4 серпня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kost594 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 Приветствую) Хотел бы оставить отзыв об этом исполнителе, была мелкая проблема на сайте, с которой никак не мог разораться и @sasha3337774 отписал мне и максимально оперативно помог, я даже не ожидал такой скорости, просто тигр! Да и ещё и не взял по сути за этого ничего, просто безвозмездно помог, я не ожидал такого вообще, спасибо большое вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 @kost594 Cпасибо за приятный отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oberemo Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Доволен выполненной работой. Саня справился на 100%. Всё чётко, в сроки и без обмана,рекомендую!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 @Oberemo Cпасибо за отзыв, было приятно работать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... VNV Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, отвечающего за свою работу. Внушительный список правок на сайте сделал идеально в оговоренные сроки. Всегда на связи. Сожалею, что не нашел Александра раньше - сэкономил бы кучу времени, денег и нервов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 @VNV, большое спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nicholas_93 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 (змінено) Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв. - Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг. Змінено 12 листопада 2021 користувачем Nicholas_93 Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 @Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців sasha3337774 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vaspov Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 Всем доброго времени! Хочу выразить благодарность добрым словом о sasha3337774 ,сделал работы по сайту,приятно на него заходить теперь. Спасибо большое. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 29 травня 2021 Share Опубліковано: 29 травня 2021 @vaspov cпасибо, обращайтесь еще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zilarius Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 Александру за оперативную и качественную помощь в поиске и решении нескольких проблем на сайте. Очень просто и наглядно показывает что за проблема и где, и также просто наводит порядок Отличный специалист и мастер. Было приятно сотрудничать. Еще раз большое спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 @Zilarius спасибо, обращайтесь еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kirillvega Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 Хочу поблагодарить мастера за его труд и профессионализм! Это лучший мастер который без всяких вопросов решил мою проблему, за недорогую цену идеальный результат в отличии от многих. И еще отдельное спасибо за оперативность. Теперь только к вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 (змінено) @kirillvega Спасибо за отзыв! Змінено 4 серпня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kost594 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 Приветствую) Хотел бы оставить отзыв об этом исполнителе, была мелкая проблема на сайте, с которой никак не мог разораться и @sasha3337774 отписал мне и максимально оперативно помог, я даже не ожидал такой скорости, просто тигр! Да и ещё и не взял по сути за этого ничего, просто безвозмездно помог, я не ожидал такого вообще, спасибо большое вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 @kost594 Cпасибо за приятный отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oberemo Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Доволен выполненной работой. Саня справился на 100%. Всё чётко, в сроки и без обмана,рекомендую!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 @Oberemo Cпасибо за отзыв, было приятно работать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... VNV Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, отвечающего за свою работу. Внушительный список правок на сайте сделал идеально в оговоренные сроки. Всегда на связи. Сожалею, что не нашел Александра раньше - сэкономил бы кучу времени, денег и нервов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 @VNV, большое спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nicholas_93 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 (змінено) Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв. - Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг. Змінено 12 листопада 2021 користувачем Nicholas_93 Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 @Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців sasha3337774 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zilarius Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 Александру за оперативную и качественную помощь в поиске и решении нескольких проблем на сайте. Очень просто и наглядно показывает что за проблема и где, и также просто наводит порядок Отличный специалист и мастер. Было приятно сотрудничать. Еще раз большое спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 @Zilarius спасибо, обращайтесь еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kirillvega Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 Хочу поблагодарить мастера за его труд и профессионализм! Это лучший мастер который без всяких вопросов решил мою проблему, за недорогую цену идеальный результат в отличии от многих. И еще отдельное спасибо за оперативность. Теперь только к вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 (змінено) @kirillvega Спасибо за отзыв! Змінено 4 серпня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kost594 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 Приветствую) Хотел бы оставить отзыв об этом исполнителе, была мелкая проблема на сайте, с которой никак не мог разораться и @sasha3337774 отписал мне и максимально оперативно помог, я даже не ожидал такой скорости, просто тигр! Да и ещё и не взял по сути за этого ничего, просто безвозмездно помог, я не ожидал такого вообще, спасибо большое вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 @kost594 Cпасибо за приятный отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oberemo Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Доволен выполненной работой. Саня справился на 100%. Всё чётко, в сроки и без обмана,рекомендую!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 @Oberemo Cпасибо за отзыв, было приятно работать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... VNV Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, отвечающего за свою работу. Внушительный список правок на сайте сделал идеально в оговоренные сроки. Всегда на связи. Сожалею, что не нашел Александра раньше - сэкономил бы кучу времени, денег и нервов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 @VNV, большое спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nicholas_93 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 (змінено) Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв. - Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг. Змінено 12 листопада 2021 користувачем Nicholas_93 Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 @Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців sasha3337774 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kirillvega Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 Хочу поблагодарить мастера за его труд и профессионализм! Это лучший мастер который без всяких вопросов решил мою проблему, за недорогую цену идеальный результат в отличии от многих. И еще отдельное спасибо за оперативность. Теперь только к вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 (змінено) @kirillvega Спасибо за отзыв! Змінено 4 серпня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kost594 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 Приветствую) Хотел бы оставить отзыв об этом исполнителе, была мелкая проблема на сайте, с которой никак не мог разораться и @sasha3337774 отписал мне и максимально оперативно помог, я даже не ожидал такой скорости, просто тигр! Да и ещё и не взял по сути за этого ничего, просто безвозмездно помог, я не ожидал такого вообще, спасибо большое вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 @kost594 Cпасибо за приятный отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oberemo Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Доволен выполненной работой. Саня справился на 100%. Всё чётко, в сроки и без обмана,рекомендую!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 @Oberemo Cпасибо за отзыв, было приятно работать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... VNV Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, отвечающего за свою работу. Внушительный список правок на сайте сделал идеально в оговоренные сроки. Всегда на связи. Сожалею, что не нашел Александра раньше - сэкономил бы кучу времени, денег и нервов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 @VNV, большое спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nicholas_93 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 (змінено) Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв. - Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг. Змінено 12 листопада 2021 користувачем Nicholas_93 Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 @Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців sasha3337774 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kost594 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 Приветствую) Хотел бы оставить отзыв об этом исполнителе, была мелкая проблема на сайте, с которой никак не мог разораться и @sasha3337774 отписал мне и максимально оперативно помог, я даже не ожидал такой скорости, просто тигр! Да и ещё и не взял по сути за этого ничего, просто безвозмездно помог, я не ожидал такого вообще, спасибо большое вам) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 19 серпня 2021 Share Опубліковано: 19 серпня 2021 @kost594 Cпасибо за приятный отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oberemo Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Доволен выполненной работой. Саня справился на 100%. Всё чётко, в сроки и без обмана,рекомендую!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 @Oberemo Cпасибо за отзыв, было приятно работать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... VNV Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, отвечающего за свою работу. Внушительный список правок на сайте сделал идеально в оговоренные сроки. Всегда на связи. Сожалею, что не нашел Александра раньше - сэкономил бы кучу времени, денег и нервов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 @VNV, большое спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nicholas_93 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 (змінено) Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв. - Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг. Змінено 12 листопада 2021 користувачем Nicholas_93 Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 @Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців sasha3337774 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Oberemo Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Доволен выполненной работой. Саня справился на 100%. Всё чётко, в сроки и без обмана,рекомендую!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 @Oberemo Cпасибо за отзыв, было приятно работать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... VNV Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, отвечающего за свою работу. Внушительный список правок на сайте сделал идеально в оговоренные сроки. Всегда на связи. Сожалею, что не нашел Александра раньше - сэкономил бы кучу времени, денег и нервов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 @VNV, большое спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nicholas_93 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 (змінено) Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв. - Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг. Змінено 12 листопада 2021 користувачем Nicholas_93 Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 @Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців sasha3337774 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VNV Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, отвечающего за свою работу. Внушительный список правок на сайте сделал идеально в оговоренные сроки. Всегда на связи. Сожалею, что не нашел Александра раньше - сэкономил бы кучу времени, денег и нервов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 @VNV, большое спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nicholas_93 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 (змінено) Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв. - Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг. Змінено 12 листопада 2021 користувачем Nicholas_93 Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 @Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців sasha3337774 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
Nicholas_93 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 (змінено) Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв. - Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг. Змінено 12 листопада 2021 користувачем Nicholas_93 Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 12 листопада 2021 Share Опубліковано: 12 листопада 2021 @Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців sasha3337774
Erik691 Опубліковано: 21 листопада 2021 Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента. Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 @Erik691, спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dobrik22 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Привет всем! Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу. Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке : я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Share More sharing options... Передплатники 3
vanekzp Опубліковано: 11 квітня 2025 Share Опубліковано: 11 квітня 2025 Робота зроблена на відмінно! Дякую! Все ок! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts