Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sasha3337774

Recommended Posts

Хочу сказать спасибо хорошему мастеру @sasha3337774  

Выполнил мою задачу в 10 раз быстрее и в 2 раза дешевле остальных предложений. И это не тот случай, когда дешевле, это хуже! Рекомендую мастера!

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@kedropt cпасибо, обращайтесь еще :)

Надіслати

Хочу поблагодарить Александра за быструю и качественную работу. Я являюсь новичком в этой сфере. То есть многого не понимаю. Александр, кроме платных услуг, оказывает всяческое содействие, абсолютно бесплатно консультирует меня по разным web-вопросам связанных с моим проектом. sasha3337774, еще раз огромное спасибо, вы хороший человек. :-)

• +1 1
Надіслати

@zauspeh2000 cпасибо, обращайтесь еще ;-)

• +1 1
Надіслати

@VEDRUS cпасибо за отзыв, обращайтесь еще)

Надіслати

• 1 month later...

@vaspov cпасибо, обращайтесь еще!

Надіслати

Хочу выразить благодарность @sasha3337774 Александру за оперативную и качественную помощь в поиске и решении нескольких проблем на сайте. Очень просто и наглядно показывает что за проблема и где, и также просто наводит порядок :) Отличный специалист и мастер. Было приятно сотрудничать. Еще раз большое спасибо!

• +1 1
Надіслати

@Zilarius спасибо, обращайтесь еще)

Надіслати

• 2 months later...

Хочу поблагодарить мастера  за его труд и профессионализм!
Это лучший мастер который без всяких вопросов решил мою проблему, за недорогую цену идеальный результат в отличии от многих. 
И еще отдельное спасибо за оперативность.

Теперь только к вам)

• +1 1
Надіслати

@kirillvega Спасибо за отзыв!

Змінено користувачем sasha3337774
Надіслати

• 2 weeks later...

Приветствую)

Хотел бы оставить отзыв об этом исполнителе, была мелкая проблема на сайте, с которой никак не мог разораться и @sasha3337774 отписал мне и максимально оперативно помог, я даже не ожидал такой скорости, просто тигр!

Да и ещё и не взял по сути за этого ничего, просто безвозмездно помог, я не ожидал такого вообще, спасибо большое вам)

• +1 1
Надіслати

@kost594 Cпасибо за приятный отзыв!

Надіслати

@Oberemo Cпасибо за отзыв, было приятно работать!

Надіслати

• 2 months later...

Рекомендую Александра как ответственного исполнителя, отвечающего за свою работу. Внушительный список правок на сайте сделал идеально в оговоренные сроки. Всегда на связи.
Сожалею, что не нашел Александра раньше - сэкономил бы кучу времени, денег и нервов.

• +1 1
Надіслати

@VNV, большое спасибо за отзыв!

Надіслати

Пишу отзыв от лица студии веб-разработки о работе Александра над интернет-магазином заказчика. С Александром списались в телеграмм чате форума, когда искал помощь. Написал мне в личку все возможнsе варианты решения вопроса, спустя 20 минут тестирования и контроля за моими действиями все получилось! Дальше я предложил ему выполнить заказ, по которому и пишу отзыв.

- Отличная работа, все максимально грамотно, с ведением всей отчетности (что редкость), всеми инструкциями (был запрос на обучение), все даже слишком быстро, не успевал отвечать. Работа выполнена раньше срока и с приятным впечатление о разработчике до,/во время и после. 

Ссылки не вставляю, кому необходим будет какой-либо пруф всегда пожалуйста в личные сообщения или в телеграм @Nick_Va

Рекомендую Александра на все типы работ, в том числе и на консалтинг.

Змінено користувачем Nicholas_93
Забыл указать причину - не написал сразу где мы познакомились, подумал это важно
  • +1 1
Надіслати

@Nicholas_93, спасибо за искренний отзыв!

Надіслати

• 2 weeks later...

Хочу выразить благодарность @sasha3337774 за качественную и своевременную помощь в разработке интернет магазина. Человек работает не одним днем, лишь бы побольше содрать и найти другого клиента.

Александр всегда ответит получится сделать у него или нет и назовет адекватную цену, качественно выполнит работу.

• +1 1
Надіслати

@Erik691, спасибо за отзыв!

Надіслати

Привет всем! 

Хочу сказать СПАСИБО за работу @sasha3337774 , и оставляю тут свой отзыв про него и его работу.

Было много разных моментов на сайте которые ещё давно хотел исправить, Александр все проанализировал - договорились по цене, сделал все быстро и качественно. Хочу сказать общение было налегке :

я задавал вопросы , Александр мог уточнить , показывал как будет выглядеть, согласовывали все моменты. 

Рекомендую как программиста, который подходит ответственно к своей работе - человек знает что делает.

• +1 1
Надіслати

@Dobrik22 , большое спасибо за столь приятный отзыв!

• +1 1
Надіслати

• 3 years later...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.