Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Смена шаблона

Recommended Posts

Приветы. Расскажу в двух словах о проекте. С Opencart и разработкой столкнулся впервые 5 месяцев назад. Угораздило купить первый попавшийся шаблон, который понравился визуально.

Поработав какое-то время понял, что это зашквар.

Функционала в нем практически нет, почти за каждым действием приходится лезть в код, при том, что php не знаю, пытаюсь поправить что-то интуитивно. Иногда получается, но криво и долго, а иногда не получается вообще. Задумался над сменой шаблона, что-то более юзер-френдли, бегло ознакомился с предложениями, пока что отметил для себя Unishop и Revolution, может еще что выберу, если приму решение.

Предполагаю, оставлять тут ссылки кармически-неправильно, напишу так: мой сайт - haus werker .com .ua, страница шаблона: templatemonster .com/ru /opencart-templates-type /111232.html

Прошу помочь с правильным решением.

1. Как все сделать правильно? Не нашел хорошей статьи про смену шаблона.

2. На сколько переезд безопасен для сайта, если это делает новичок?

3. Позиций у сайта пока нет, но все равно хочется понимать, как гугл отнесется к новому шаблону.

4. Что будет с базой данных?

5. Как будут вести себя модули, купленные для старого шаблона?

6. Может я вообще все это зря затеял?

Так получилось, что и сео я занимаюсь, в нем я чуть лучше чем в разработке. В функционале хороших минималистичных шаблонов увидел много очень полезного, то что в текущем сделать очень сложно и отнимает много времени. 

Премного благодарю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 часа назад, Kraissmann сказал:

Приветы. Расскажу в двух словах о проекте. С Opencart и разработкой столкнулся впервые 5 месяцев назад. Угораздило купить первый попавшийся шаблон, который понравился визуально.

Функционала в нем практически нет, почти за каждым действием приходится лезть в код, при том, что php не знаю, пытаюсь поправить что-то интуитивно. Иногда получается, но криво и долго, а иногда не получается вообще. Задумался над сменой шаблона, что-то более юзер-френдли, бегло ознакомился с предложениями, пока что отметил для себя Unishop и Revolution, может еще что выберу, если приму решение.

Предполагаю, оставлять тут ссылки кармически-неправильно, напишу так: мой сайт - haus werker .com .ua, страница шаблона: templatemonster .com/ru /opencart-templates-type /111232.html

3. Позиций у сайта пока нет, но все равно хочется понимать, как гугл отнесется к новому шаблону.

Так получилось, что и сео я занимаюсь, в нем я чуть лучше чем в разработке. В функционале хороших минималистичных шаблонов увидел много очень полезного, то что в текущем сделать очень сложно и отнимает много времени. 

Премного благодарю.

Совет обратится к специалисту, если всё правильно сделать. Всё будет хорошо.

Надіслати

• 2 weeks later...
В 17.04.2021 в 17:08, Kraissmann сказал:

Премного благодарю.

Здравствуйте! Вы решили свою проблему? Решили сами или обратились к специалисту?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.