NeitrinoZull Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 14 часов назад, artvirus сказал: Здравствуйте, автор вы тут? Хочу купить Ваш модуль. Под шаблон shop store сделаете? Сколько стоить будет доработка? под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Отправлял деньги месяц назад 500 руб. за установку, лс не отвечаете, действий никаких не произошло... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, Petr сказал: Отправлял деньги месяц назад 500 руб. за установку, лс не отвечаете, действий никаких не произошло... Все братцы мы раскрыты, расходимся) Я же просил от вас подтверждения. Так как возникли подозрения) номер заказа вы скидывали, вот напишите с этого аккаута на почту и вопрос будет решен) Иначе негодую) покупали в сомнительных местах, а претензии к автору. Если не будет подтверждения то 500 руб оставлю в качестве морального ущерба) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, NeitrinoZull сказал: Все братцы мы раскрыты, расходимся) Я же просил от вас подтверждения. Так как возникли подозрения) номер заказа вы скидывали, вот напишите с этого аккаута на почту и вопрос будет решен) Иначе негодую) покупали в сомнительных местах, а претензии к автору. Если не будет подтверждения то 500 руб оставлю в качестве морального ущерба) я покупал и скачивал у вас на сайте! подтверждение я вам скидывал в ЛС. Номер 368. В любом случае игнорировать сообщения больше месяца, как то не очень красиво? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Номер 368 напиши с e-mail с которого покупал на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 @NeitrinoZull, а что с демо сайтом? CSS что ли глючит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 14 часов назад, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях Обратите пожалуйста внимание на мои сообщения. Я купил у вас модуль и еще перевел 500 руб за его установку... В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит. сами подумайте какие варианты мне остаются если вы так делаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 7 часов назад, Petr сказал: Обратите пожалуйста внимание на мои сообщения. Я купил у вас модуль и еще перевел 500 руб за его установку... В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит. сами подумайте какие варианты мне остаются если вы так делаете... Номер 368 напиши с e-mail с которого покупал на [email protected] и решим проблему, писал выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) В 21.08.2017 в 09:29, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях 1. Что значит расширенный? 2. Все таки хотелось бы увидеть весь функционал на примере 1.5.6, т.к. буду приобретать для него. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Donarium Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gunia222009 Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2017 В 18.09.2017 в 21:30, gunia222009 сказал: Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) 1 модуль часть обеспечивает - можно в ручную добавить купоны для всех сущ партнеров, для новых в ручную добавлять заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" 3 модуль + affiliate coupon (есть маска) в виде случайного кода или еще чего-то + автоматически привязывался как реферал к хозяину 2 модуль бери комплекс + affiliate coupon Если симплой проблемы будут пиши Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 21 вересня 2017 Share Опубліковано: 21 вересня 2017 Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 16 часов назад, belop сказал: Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Все ни как добраться не мог) все сделал демку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 В 17.08.2017 в 06:36, NeitrinoZull сказал: под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю Доктор! Поможете решить проблему? Проблема сверху ( Жду ответа! Если кому не трудно поставить мне пару лайков !!! Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 8 часов назад, kolomenec сказал: Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! я проблемы не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Отправлял деньги месяц назад 500 руб. за установку, лс не отвечаете, действий никаких не произошло... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, Petr сказал: Отправлял деньги месяц назад 500 руб. за установку, лс не отвечаете, действий никаких не произошло... Все братцы мы раскрыты, расходимся) Я же просил от вас подтверждения. Так как возникли подозрения) номер заказа вы скидывали, вот напишите с этого аккаута на почту и вопрос будет решен) Иначе негодую) покупали в сомнительных местах, а претензии к автору. Если не будет подтверждения то 500 руб оставлю в качестве морального ущерба) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, NeitrinoZull сказал: Все братцы мы раскрыты, расходимся) Я же просил от вас подтверждения. Так как возникли подозрения) номер заказа вы скидывали, вот напишите с этого аккаута на почту и вопрос будет решен) Иначе негодую) покупали в сомнительных местах, а претензии к автору. Если не будет подтверждения то 500 руб оставлю в качестве морального ущерба) я покупал и скачивал у вас на сайте! подтверждение я вам скидывал в ЛС. Номер 368. В любом случае игнорировать сообщения больше месяца, как то не очень красиво? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Номер 368 напиши с e-mail с которого покупал на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 @NeitrinoZull, а что с демо сайтом? CSS что ли глючит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 14 часов назад, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях Обратите пожалуйста внимание на мои сообщения. Я купил у вас модуль и еще перевел 500 руб за его установку... В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит. сами подумайте какие варианты мне остаются если вы так делаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 7 часов назад, Petr сказал: Обратите пожалуйста внимание на мои сообщения. Я купил у вас модуль и еще перевел 500 руб за его установку... В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит. сами подумайте какие варианты мне остаются если вы так делаете... Номер 368 напиши с e-mail с которого покупал на [email protected] и решим проблему, писал выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) В 21.08.2017 в 09:29, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях 1. Что значит расширенный? 2. Все таки хотелось бы увидеть весь функционал на примере 1.5.6, т.к. буду приобретать для него. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Donarium Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gunia222009 Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2017 В 18.09.2017 в 21:30, gunia222009 сказал: Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) 1 модуль часть обеспечивает - можно в ручную добавить купоны для всех сущ партнеров, для новых в ручную добавлять заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" 3 модуль + affiliate coupon (есть маска) в виде случайного кода или еще чего-то + автоматически привязывался как реферал к хозяину 2 модуль бери комплекс + affiliate coupon Если симплой проблемы будут пиши Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 21 вересня 2017 Share Опубліковано: 21 вересня 2017 Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 16 часов назад, belop сказал: Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Все ни как добраться не мог) все сделал демку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 В 17.08.2017 в 06:36, NeitrinoZull сказал: под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю Доктор! Поможете решить проблему? Проблема сверху ( Жду ответа! Если кому не трудно поставить мне пару лайков !!! Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 8 часов назад, kolomenec сказал: Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! я проблемы не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, NeitrinoZull сказал: Все братцы мы раскрыты, расходимся) Я же просил от вас подтверждения. Так как возникли подозрения) номер заказа вы скидывали, вот напишите с этого аккаута на почту и вопрос будет решен) Иначе негодую) покупали в сомнительных местах, а претензии к автору. Если не будет подтверждения то 500 руб оставлю в качестве морального ущерба) я покупал и скачивал у вас на сайте! подтверждение я вам скидывал в ЛС. Номер 368. В любом случае игнорировать сообщения больше месяца, как то не очень красиво? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Номер 368 напиши с e-mail с которого покупал на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 @NeitrinoZull, а что с демо сайтом? CSS что ли глючит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 14 часов назад, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях Обратите пожалуйста внимание на мои сообщения. Я купил у вас модуль и еще перевел 500 руб за его установку... В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит. сами подумайте какие варианты мне остаются если вы так делаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 7 часов назад, Petr сказал: Обратите пожалуйста внимание на мои сообщения. Я купил у вас модуль и еще перевел 500 руб за его установку... В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит. сами подумайте какие варианты мне остаются если вы так делаете... Номер 368 напиши с e-mail с которого покупал на [email protected] и решим проблему, писал выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) В 21.08.2017 в 09:29, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях 1. Что значит расширенный? 2. Все таки хотелось бы увидеть весь функционал на примере 1.5.6, т.к. буду приобретать для него. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Donarium Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gunia222009 Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2017 В 18.09.2017 в 21:30, gunia222009 сказал: Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) 1 модуль часть обеспечивает - можно в ручную добавить купоны для всех сущ партнеров, для новых в ручную добавлять заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" 3 модуль + affiliate coupon (есть маска) в виде случайного кода или еще чего-то + автоматически привязывался как реферал к хозяину 2 модуль бери комплекс + affiliate coupon Если симплой проблемы будут пиши Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 21 вересня 2017 Share Опубліковано: 21 вересня 2017 Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 16 часов назад, belop сказал: Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Все ни как добраться не мог) все сделал демку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 В 17.08.2017 в 06:36, NeitrinoZull сказал: под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю Доктор! Поможете решить проблему? Проблема сверху ( Жду ответа! Если кому не трудно поставить мне пару лайков !!! Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 8 часов назад, kolomenec сказал: Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! я проблемы не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Donarium Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 @NeitrinoZull, а что с демо сайтом? CSS что ли глючит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 14 часов назад, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях Обратите пожалуйста внимание на мои сообщения. Я купил у вас модуль и еще перевел 500 руб за его установку... В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит. сами подумайте какие варианты мне остаются если вы так делаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 7 часов назад, Petr сказал: Обратите пожалуйста внимание на мои сообщения. Я купил у вас модуль и еще перевел 500 руб за его установку... В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит. сами подумайте какие варианты мне остаются если вы так делаете... Номер 368 напиши с e-mail с которого покупал на [email protected] и решим проблему, писал выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) В 21.08.2017 в 09:29, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях 1. Что значит расширенный? 2. Все таки хотелось бы увидеть весь функционал на примере 1.5.6, т.к. буду приобретать для него. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Donarium Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gunia222009 Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2017 В 18.09.2017 в 21:30, gunia222009 сказал: Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) 1 модуль часть обеспечивает - можно в ручную добавить купоны для всех сущ партнеров, для новых в ручную добавлять заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" 3 модуль + affiliate coupon (есть маска) в виде случайного кода или еще чего-то + автоматически привязывался как реферал к хозяину 2 модуль бери комплекс + affiliate coupon Если симплой проблемы будут пиши Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 21 вересня 2017 Share Опубліковано: 21 вересня 2017 Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 16 часов назад, belop сказал: Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Все ни как добраться не мог) все сделал демку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 В 17.08.2017 в 06:36, NeitrinoZull сказал: под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю Доктор! Поможете решить проблему? Проблема сверху ( Жду ответа! Если кому не трудно поставить мне пару лайков !!! Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 8 часов назад, kolomenec сказал: Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! я проблемы не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 14 часов назад, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях Обратите пожалуйста внимание на мои сообщения. Я купил у вас модуль и еще перевел 500 руб за его установку... В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит. сами подумайте какие варианты мне остаются если вы так делаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 7 часов назад, Petr сказал: Обратите пожалуйста внимание на мои сообщения. Я купил у вас модуль и еще перевел 500 руб за его установку... В итоге я получаю полный игнор, со стороны это очень не красиво выглядит. сами подумайте какие варианты мне остаются если вы так делаете... Номер 368 напиши с e-mail с которого покупал на [email protected] и решим проблему, писал выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) В 21.08.2017 в 09:29, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях 1. Что значит расширенный? 2. Все таки хотелось бы увидеть весь функционал на примере 1.5.6, т.к. буду приобретать для него. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Donarium Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gunia222009 Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2017 В 18.09.2017 в 21:30, gunia222009 сказал: Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) 1 модуль часть обеспечивает - можно в ручную добавить купоны для всех сущ партнеров, для новых в ручную добавлять заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" 3 модуль + affiliate coupon (есть маска) в виде случайного кода или еще чего-то + автоматически привязывался как реферал к хозяину 2 модуль бери комплекс + affiliate coupon Если симплой проблемы будут пиши Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 21 вересня 2017 Share Опубліковано: 21 вересня 2017 Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 16 часов назад, belop сказал: Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Все ни как добраться не мог) все сделал демку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 В 17.08.2017 в 06:36, NeitrinoZull сказал: под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю Доктор! Поможете решить проблему? Проблема сверху ( Жду ответа! Если кому не трудно поставить мне пару лайков !!! Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 8 часов назад, kolomenec сказал: Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! я проблемы не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Donarium Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) В 21.08.2017 в 09:29, NeitrinoZull сказал: пока тут смотри тут расширенный, http://dopfun.partnerkaprog.ru/ может случайно зацепил что либо поправлю на днях 1. Что значит расширенный? 2. Все таки хотелось бы увидеть весь функционал на примере 1.5.6, т.к. буду приобретать для него. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Donarium Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gunia222009 Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2017 В 18.09.2017 в 21:30, gunia222009 сказал: Здравствуйте, не могли бы вы более подробно объяснить что такое "привязка к купонам". Описание я прочитал, ветку форума тоже, но нормального объяснения так и не нашел - только обрывки. А понять очень хотелось бы) Мне для решения задачи нужно, чтобы при оформлении заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" (в виде случайного кода или еще чего-то - не принципиально), этот код человек (хозяин) может дать другу (не обязательно одному) и этот друг введя код этого купона в спец. поле при оформлении заказа (тут все стандартно - Simple) получал бы скидку + автоматически привязывался как реферал к хозяину (и хозяин получал бы бонусные баллы на свой счет за покупки своих рефералов). Скажите ваш модуль может реализовать хотябы часть из того, что мне нужно?) Если да, то что именно?) 1 модуль часть обеспечивает - можно в ручную добавить купоны для всех сущ партнеров, для новых в ручную добавлять заказа каждый покупатель автоматически регистрировался как партнер и получал свой "купон" 3 модуль + affiliate coupon (есть маска) в виде случайного кода или еще чего-то + автоматически привязывался как реферал к хозяину 2 модуль бери комплекс + affiliate coupon Если симплой проблемы будут пиши Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 21 вересня 2017 Share Опубліковано: 21 вересня 2017 Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 16 часов назад, belop сказал: Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Все ни как добраться не мог) все сделал демку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 В 17.08.2017 в 06:36, NeitrinoZull сказал: под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю Доктор! Поможете решить проблему? Проблема сверху ( Жду ответа! Если кому не трудно поставить мне пару лайков !!! Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 8 часов назад, kolomenec сказал: Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! я проблемы не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
belop Опубліковано: 21 вересня 2017 Share Опубліковано: 21 вересня 2017 Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 22 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2017 16 часов назад, belop сказал: Невозможно зайти в демку Уважаемый посетитель, Чтобы продолжить и помочь нам бороться с киберпреступностью, пройдите проверку. Итог 0 Все ни как добраться не мог) все сделал демку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 В 17.08.2017 в 06:36, NeitrinoZull сказал: под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю Доктор! Поможете решить проблему? Проблема сверху ( Жду ответа! Если кому не трудно поставить мне пару лайков !!! Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 8 часов назад, kolomenec сказал: Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! я проблемы не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 В 17.08.2017 в 06:36, NeitrinoZull сказал: под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю Доктор! Поможете решить проблему? Проблема сверху ( Жду ответа! Если кому не трудно поставить мне пару лайков !!! Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 8 часов назад, kolomenec сказал: Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! я проблемы не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kolomenec Опубліковано: 22 вересня 2017 Share Опубліковано: 22 вересня 2017 В 17.08.2017 в 06:36, NeitrinoZull сказал: под какую версию опенкарт, и скинь ссылку на шаблон посмотрю Доктор! Поможете решить проблему? Проблема сверху ( Жду ответа! Если кому не трудно поставить мне пару лайков !!! Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 8 часов назад, kolomenec сказал: Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! я проблемы не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov
NeitrinoZull Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2017 8 часов назад, kolomenec сказал: Нужна помощь, есть раздел партнерская программа - далее партнер указал данные - нажал регистрацию. К нему на почту приходит письмо от сайта ( в моем случаи от хостинга [email protected] ) Но для простых клиентов приходит как надо - от рабочей почты которая сделана на хостинге все норм. В каких папках надо подправить? Версия движка 1,5 Жду помощи! я проблемы не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Партнёрская программа
globaltrading Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 Здравствуйте. Обнаружен следующий трабл в кабинете партнера в меню "Реферальные ссылки": При генерации реферальной ссылке на товар копируется ссылка длинной только до 34 символов, если ссылка имеет длину 35 символов и более, то выделение мышью сбрасывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juar Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Добрый день .. Столкнулся с непонятной для себя ситуацией - Опенкарт 2.3.0.2 - после установки модуля не могу добиться того что бы партнеру автоматически начислялся его процент от продаж. Так как не было возможности ранее написать , решил сейчас этот вопрос описать . http://prntscr.com/h6to19 Смотрел в стоят ли галочки - начислять процент - стоят . Команды начисления - стоят .. Не знаю где ковыряться дальше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 там же ноль ноль не начисляется возможно включено по каждому товару а не выставлено в каждом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Публикации NewsBlog, Яндекс.Турбо, Партнерская программа публикаций Автор: mikhailsn, 23 жовтня 2018 новости блоги (і ще %d) Теги: новости блоги публикации яндекс.турбо турбо страницы партнерская программа 6 відповідей 2 498 переглядів bigo 21 травня 2020 [Поддержка] Доп. функции Партнерской программы: 1 2 3 Автор: NeitrinoZull, 28 листопада 2013 партнёрская программа 74 відповіді 11 403 перегляди Halmurad 13 березня 2021 [Поддержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 Автор: NeitrinoZull, 14 травня 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 відповідей 28 692 перегляди Nekaz 17 лютого 2022 [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 805 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
alexeinn Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Мои рефералы это реф ссылки или партнеры зарегистрированные под партнером ? в этом модуле учитываются партнеры привлеченные другим партнером и закрепляются за ним ? или для этого нужен модуль многоуровневой партнерки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juar Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Спасибо . действительно стояло начисление по каждому продукту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balalar Опубліковано: 11 листопада 2017 Share Опубліковано: 11 листопада 2017 Товарищи! Поделитесь плиз текстом описания к партнерской программе на сайте для пользователей (кто писал). Может ссылочку на свой сайт дадите, сам почитаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasimov Опубліковано: 23 листопада 2017 Share Опубліковано: 23 листопада 2017 @NeitrinoZull подскажите, пжста, как сделать так, чтобы при регистрации нового партнёра приходило уведомление на e-mail не только админу, но и тому партнёру по чьей ссылке пришёл новый партнёр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2017 исправить модель партнера при условии регистрации. можешь в личку написать сделаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts