Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Экспорт Импорт xlsx

gipmarket

Recommended Posts

Что бы можно привязать указать

Код_товара    Название_позиции    Ключевые_слова    Описание    Тип_товара    Цена    Валюта    Единица_измерения    Минимальный_объем_заказа    Оптовая_цена   Минимальный_заказ_опт    Ссылка_изображения    Наличие    Номер_группы    Название_группы    Адрес_подраздела    Возможность_поставки    Срок_поставки    Способ_упаковки   Уникальный_идентификатор    Идентификатор_товара    Идентификатор_подраздела    Идентификатор_группы    Производитель    Гарантийный_срок    Страна_производитель    Скидка   ID_группы_разновидностей    Метки    Название_Характеристики    Измерение_Характеристики    Значение_Характеристики    Название_Характеристики    Измерение_Характеристики  

В основном буду делать Экспорт, нужно что бы все совпала как то соединить, модов много, какой подходит мне неуверен
Если знаете дайте сылку
Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Измерение_Характеристики

Возможность_поставки

Способ_упаковки

вот это вообще не понятно что такое

Змінено користувачем KomissarJuve
Надіслати

21 минуту назад, KomissarJuve сказал:

Измерение_Характеристики

Возможность_поставки

Способ_упаковки

вот это вообще не понятно что такое

Предполагается наверное, что это наименование колонок для выгрузки и они должны совпадать с форматом для загрузки на другой ресурс.

3 часа назад, gipmarket сказал:

В основном буду делать Экспорт, нужно что бы все совпала

Надіслати

3 минуты назад, antiuser сказал:

Предполагается наверное, что это наименование колонок для выгрузки и они должны совпадать с форматом для загрузки на другой ресурс.

колонки это понятно

только в опенкарт таких полей нет

Надіслати

Вы правы, ищю мод что бы просто связать поля допустим

Имя, номер, цена, категория, описание, количество - поставить номер колонки и оно падоло куда нудно. ниже прикрепил пример

пример.jpg

Надіслати

Я тут просмотрел на сайте несколько модов, которые могли бы подойти мне: Хотелось бы услышать мнение какой лучше приобрести

условия ИМПОРТ ЭКСПОРТ, (обновление цен ( грн,долор,евро), названий товаров (на русском,украинском английском) и все остольное на 3 языках.

1) 

SimplePars - Универсальный парсер для ИМ ( но не импортирует

2)

3)

4)

Змінено користувачем gipmarket
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.