Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Кнопка «купить на Wildberries” в карточке товара

Recommended Posts

Добрый день. Нужно добавить для некоторых определенных товаров на сайте(ocstore 2.3 шаблон Revolution) Дополнительную кнопку «Купить на Wildberries” после нажатия на котороую покупателя будет перекидывать в карточку этого же товара на сайте вайдбиресс. Возможно есть готовые модули? Я не нашел. Или может возможно решить эту проблему в ручну. Нужно сделать всего для нескольких товаров

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

34 минуты назад, facepalma сказал:

Добрый день. Нужно добавить для некоторых определенных товаров на сайте(ocstore 2.3 шаблон Revolution) Дополнительную кнопку «Купить на Wildberries” после нажатия на котороую покупателя будет перекидывать в карточку этого же товара на сайте вайдбиресс. Возможно есть готовые модули? Я не нашел. Или может возможно решить эту проблему в ручну. Нужно сделать всего для нескольких товаров

Был протестирован на вашем шаблоне,  взято из описания модуля)

Надіслати

пишем в mpn ссылку

если ссылки длинные, увеличиваем в базе 

в контроллере, передаем mpn в шаблон

в шаблоне, если в mpn не  пусто, выводим кнопку с ссылкой

Надіслати

1 час назад, facepalma сказал:

Возможно есть готовые модули? Я не нашел.

21 минуту назад, RyanHill7 сказал:

Ради этого целый модуль ставить? Делов на 15 минут )

14 минут назад, fanatic сказал:

пишем в mpn ссылку

если ссылки длинные, увеличиваем в базе 

в контроллере, передаем mpn в шаблон

в шаблоне, если в mpn не  пусто, выводим кнопку с ссылкой

ТС навряд ли создавал бы подобные темы, если у него хватало знаний самостоятельно это сделать.

Надіслати

1 час назад, facepalma сказал:

Надіслати

10 минут назад, antiuser сказал:

ТС навряд ли создавал бы подобные темы, если у него хватало знаний самостоятельно это сделать.

тогда, вон уже накидали кучу модулей

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.