Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Ошибка - ERROR!!! code: 4, status: 500, textStatus: error

Recommended Posts

Доброй ночи.

OcStore 3.0.2.0

Шаблон Frame

Php 7.2  - точная информация о настройках тут

Сайт находится на выделенном сервере

Админ сервера, просит указать ему, какую службу надо включить, или что добавить чтобы заработало - если проблема на стороне настроек сервера.

Сайт - с очень большим количеством наименований товаров и атрибутов. Их реально "до фига"

Проблемы при настройке фильтра в админке. При генерации SEO_URL и попытке записать все это в базу, возникает следующая ошибка:

Спойлер

image.thumb.png.2eccd32368fa816995e6f6c4219e754a.png

Прошу знающих людей, в помощи решения данной проблемы.

в логах ошибок что? из этого скрина ничего не понять, нужен лог ошибок

1 час назад, oc_dev сказал:

в логах ошибок что? из этого скрина ничего не понять, нужен лог ошибок

В логах, ошибок, самого опена пусто. Одна строка относящаяяся к кешу, но не фильтру.

7 минут назад, wwizard сказал:

В логах, ошибок, самого опена пусто. Одна строка относящаяяся к кешу, но не фильтру.

а в другом логе ошибок?

27 хвилин назад, wwizard сказав:

В логах, ошибок, самого опена пусто.

В топку логи опенкарта, смотрите серверные логи вашего хоста

13 часов назад, wwizard сказал:

Проблемы при настройке фильтра в админке.

в консоли браузера не должно быть ошибок на странице фильтра

ну и по работе самого фильтра лучше непосредственно у его автора спрашивать

Вот файлы с логом сервера по данному сайту. Пока не могу понять что же есму мешает в работе

Вот видео, что реально происходит в модуле:

unit-tools.error.log

Edited by wwizard

Проблема ушла - когда мемори лимит увеличил до 2096 Megabytes - но как по мне это както многовато. Или нет?

42 минуты назад, wwizard сказал:

Проблема ушла - когда мемори лимит увеличил до 2096 Megabytes - но как по мне это както многовато. Или нет?

ваши ошибки изначально были очень интересны, а у автора модуля вы спросить пробовали? норм такой лимит или нет?

11 часов назад, oc_dev сказал:

ваши ошибки изначально были очень интересны, а у автора модуля вы спросить пробовали? норм такой лимит или нет?

Автор модуля утверждает, что проблема не фильтре, а в моих URL - которых очень много. Все таки 160 мультимагазинов, 40000 товаров.

Вот скрин с MSQL

Спойлер

image.thumb.png.99563ea3f4ca5a45abbb43d040fdf314.png

И вполне возможно, автор модуля прав. Так как на другом моем магазине в пределах, этого же сервера - проблем нет. Но там нет и мультимагазинов и такого количества товаров((

Также, есть утверждение что это версия 3.0 так отрабатывает URL - и если поставить 2.3 - то проблема уйдет((( - Вот теперь и не знаю что думать.

Edited by wwizard

7 минут назад, wwizard сказал:

Автор модуля утверждает, что проблема не фильтре, а в моих URL - которых очень много. Все таки 160 мультимагазинов, 40000 товаров.

Вот скрин с MSQL

а какой лимит памяти стоял? вполне вероятно что модуль просто не готов к корректной работе с такими объемами данных.

Кстати таблицу с сессиями тоже было бы не плохо чистить, там много хлама у вас

Табл с сессиями я чищу время от времени. Непонятно чего она так быстро забивается, и как сделать чтоб она самоотчищалась.

Стоял лимит 128М

Но и на 512М фильтр норм не работал и на 1024. А вот на 2096 все обработалось. Сейчас вернул на 128М, при обычной работе - проблем не наблюдается.

1 час назад, wwizard сказал:

Также, есть утверждение что это версия 3.0 так отрабатывает URL - и если поставить 2.3 - то проблема уйдет((( - Вот теперь и не знаю что думать

28 минут назад, wwizard сказал:

Табл с сессиями я чищу время от времени. Непонятно чего она так быстро забивается, и как сделать чтоб она самоотчищалась.

Итого. Автор Модуля фильтра: ссылка - реально оказался КРУТ!!!  Думал что уже все... памяти выделить надо много.....

Но vier решил все вопросы! На сегодняшний день- его модули одни из самых лучших и реально работают, а если что то не работает, то приходит Vier! Думаю данная проблема будет в обновлении учтена и без пафоса могу сказать, что это лучший фильтр для ОС 3 , поверьте, ставили практически все, но вернулись к этому!

Edited by wwizard
  • +1 1