Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интеграция Simple Checkout с api Европочты

Recommended Posts

Есть работающий сайт на Opencart 2.1.0.2.1 (novasens.by)

И есть способ доставки "европочта". В simple checkout сделано отдельное поле для ввода руками адреса отделения, но т.к. это не удобно необходимо сделать чтобы выбор адреса происходил через выпадающее меню выбора с поиском пример
Список отделений есть на сайте европочты (https://evropochta.by/calc/) и он получается через API. На Api нет никакой документации

Если говорить проще, то на сайте европочты есть выбор отделения через выпадающий список. Хочу так-же на своём сайте, если покупатель выбрал способ доставки "европочта"

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 02.03.2021 в 11:01, Scrin сказал:

Есть работающий сайт на Opencart 2.1.0.2.1 (novasens.by)

И есть способ доставки "европочта". В simple checkout сделано отдельное поле для ввода руками адреса отделения, но т.к. это не удобно необходимо сделать чтобы выбор адреса происходил через выпадающее меню выбора с поиском пример
Список отделений есть на сайте европочты (https://evropochta.by/calc/) и он получается через API. На Api нет никакой документации

Если говорить проще, то на сайте европочты есть выбор отделения через выпадающий список. Хочу так-же на своём сайте, если покупатель выбрал способ доставки "европочта"

Добрый день, подскажите, как реализовали? через api или путем добавления в ручную в simple?

Змінено користувачем max2020
Надіслати

On 3/12/2021 at 3:09 PM, max2020 said:

Добрый день, подскажите, как реализовали? через api или путем добавления в ручную в simple?

Реализовали именно так, как написано в первом сообщении

Надіслати

В 15.03.2021 в 12:28, Scrin сказал:

Реализовали именно так, как написано в первом сообщении

а новые отделения руками добавляете? или все автоматически, как у европочты? 

Надіслати

22 hours ago, max2020 said:

Если использовать API, то логично что в автоматическом режиме)

Надіслати

On 3/16/2021 at 4:44 PM, max2020 said:

Здравствуйте. Я делал данную доработку для Scrin, API там как такового нет, данные парсяться с сайта европочты по крону раз в сутки, после этого на странице оформления заказа готовые данные подтягиваются уже из сайта заказчика. К симпле подключились небольшой модификацией в tpl файлах модуля. Если нужно могу вам сделать аналогичную реализацию. Пишите в ЛС.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.