Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Аналог 1с

Frolly

Recommended Posts

Друзья, всем привет. Я думаю каждый стыкается с этой проблемой, когда склад вести в ворде и заказы в нём-же, подскажите или посоветуйте. Суть проблемы такова:
1. Нужна какая-то СРМ в которой я могу вести свой актуальный склад с ценами и наличием.

2. Все упавшие заказы в корзину на сайте, я мог увидеть в СРМ

3. Возможность создавать штрих-код для каждой позиции

4. Выгрузка заказов по сумме за месяц, нал - без нал

Это на самом деле самые основные функции которые необходимы для этой СРМ. 

П.С. Реально пересмотрел и перечитал уйму инфы, но очень много тупо накрученых отзывов от самих разрабов и хз кому верить. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

51 минуту назад, Vladimir1989 сказал:

Пользую такой: https://ishopsoft.ru/

они остались в 2019

image.png.a6768832f9e2e94de716c08555e47304.png

Надіслати

руки видимо не дошли))

разработка в основном индивидуальная, а не стоковая. Собирают продукт на базе всех наработок под конкретные запросы. В общем мне понравилось, использую на данный момент 10-20 процентов от заявленного функционала, планирую обращаться, ребята молодцы. Не реклама, использую сам.

Надіслати

7 часов назад, Vladimir1989 сказал:

руки видимо не дошли))

разработка в основном индивидуальная, а не стоковая. Собирают продукт на базе всех наработок под конкретные запросы. В общем мне понравилось, использую на данный момент 10-20 процентов от заявленного функционала, планирую обращаться, ребята молодцы. Не реклама, использую сам.

на 21 исправьте) уже 21 год

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.