Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте. Всю голову себе сломал((( В общем при оформление корзины, покупатель вбивает все свои данные, заметил косяк, если сначала вбить Республику (любой регион), потом Город, доставка не отображается (Доставка по данному адресу невозможна. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы!), а если вбить сначала Город а потом Регион, то доставка тут же появляется.

Генератор доставок покупал тут

https://opencartforum.com/clients/purchases/269048-generator-dostavok/ 

Шаблон покупал тут 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, antiuser сказал:

Так напишите о возникших проблемах авторам в теме поддержки дополнений.

автор данного модуля ответил, что для данного шаблона он модуль не делал и не тестировался на нем.

Надіслати

1 минуту назад, dodi8790 сказал:

автор данного модуля ответил, что для данного шаблона он модуль не делал и не тестировался на нем.

У вас если не ошибаюсь настроено что то неправильно. Даже не вбивая данные

Screenshot_26.thumb.jpg.d41f5d3bf401309661306ef53de77d9e.jpg

Надіслати

2 минуты назад, antiuser сказал:

У вас если не ошибаюсь настроено что то неправильно. Даже не вбивая данные

Screenshot_26.thumb.jpg.d41f5d3bf401309661306ef53de77d9e.jpg

я на данный момент только для одного региона и города сделал

Надіслати

У автора свой модуль стоит в демке посмотрел, он и делал под шаблон, посмотрите настройки, может там, что то не то сделали?

Надіслати

Только что, RBoss сказал:

У автора свой модуль стоит в демке посмотрел, он и делал под шаблон, посмотрите настройки, может там, что то не то сделали?

у меня на стандартном шаблоне все прекрасно отображается, а тот что я приобрел шаблон, в нем такая проблема плюс изображение к доставке не выводит

Надіслати

55 минут назад, dodi8790 сказал:

у меня на стандартном шаблоне все прекрасно отображается, а тот что я приобрел шаблон, в нем такая проблема плюс изображение к доставке не выводит

смотреть в сторону оформления заказа, если есть там настройки в админке то там поковыряться, так же у товара должно стоять в Необходима доставка - Да

Надіслати

@dodi8790 в стандартном оформлении заказа вы изначально указываете все данные , а после уже подтягивает способы доставки

Надіслати

В 03.02.2021 в 16:07, 29aleksey сказал:

@dodi8790 в стандартном оформлении заказа вы изначально указываете все данные , а после уже подтягивает способы доставки

это все мне понятно, проблема не много в другом

В 03.02.2021 в 15:13, Venter сказал:

смотреть в сторону оформления заказа, если есть там настройки в админке то там поковыряться, так же у товара должно стоять в Необходима доставка - Да

все настройки сделаны, в админке кроме стандартных настроек, больше не где не настраивается. Если я меняю шаблон на стандартный, у меня все отлично, стоит поменять на купленный шаблон сайта, то собственно эта и проблема выходит.

Надіслати

В 03.02.2021 в 14:12, RBoss сказал:

я думаю он не совместим с моим шаблоном 

Надіслати

1 час назад, dodi8790 сказал:

я думаю он не совместим с моим шаблоном 

думаю уже 4 с лишним дня прошло и вы только отвечаете. надо не просто думать а знать. обратитесь к создателю шаблона.

Надіслати

В 08.02.2021 в 16:52, Venter сказал:

думаю уже 4 с лишним дня прошло и вы только отвечаете. надо не просто думать а знать. обратитесь к создателю шаблона.

я обращался, быть может кто то поможет не за просто так естественно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.