Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

яндекс маркет размер

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня идет связка между 1с и опенкартом сайтом. Ну проблема такова, я пробовал в описание написать размер атрибутом <param> ну яндекс не видит :( что делать?( так как выгрузка идет товаром с 1с , версия 10.3. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

35 минут назад, 26rus сказал:

Здравствуйте. У меня идет связка между 1с и опенкартом сайтом. Ну проблема такова, я пробовал в описание написать размер атрибутом <param> ну яндекс не видит :( что делать?( так как выгрузка идет товаром с 1с , версия 10.3. 

Потому что <param> єто атрибут. И к описанию не имеет отношения. Для того чтобьі подсказать решение не достаточно информации- что и как вьі пьітаетесь сделать

Надіслати

может я чего не понимаю

но яндекс видит и обрабатывает стандартные атрибуты опенкарт

Почему их не заполнить ?

и выгрузку сделать через нормальный модуль работы с yml

Надіслати

50 минут назад, Dimasscus сказал:

Потому что <param> єто атрибут. И к описанию не имеет отношения. Для того чтобьі подсказать решение не достаточно информации- что и как вьі пьітаетесь сделать

ну у меня идут товары в 1с 10.3 упр.торговлей. Как мне в 1с тогда вписать чтобы атрибут загружался с размером????

Надіслати

37 минут назад, 26rus сказал:

ну у меня идут товары в 1с 10.3 упр.торговлей. Как мне в 1с тогда вписать чтобы атрибут загружался с размером????

Єто к 1снику вопросьі. Если вьі хотите размер в маркет размер как параметр- тогда из 1с размер должен вьігружаться как атрибут в характеристики

Надіслати

39 минут назад, 26rus сказал:

В опенкарт в админке создаете атрибут- "Размер" и в него пишите из 1с размер

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.