Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Условие добавления товаров в Google Base

Recommended Posts

Приветствую, форумчане!

Настроил наконец-то стандартный Google Base в Opencart 2.3.0.2

Есть вопрос, как сделать так, чтобы не все товары подгружались, а только избранные.
Если не решение, то хотя бы подсказки как лучше это сделать.

У меня пока только 1 вариант - использовать одно из пустых полей в товаре и сравнивать есть ли там нужное значение - тогда уже выводить.

Но поля могут быть по разному заполнены в зависимости от тематики магазина. Желательно придумать универсальное решение

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 годин назад, Sharapov317 сказав:

Есть вопрос, как сделать так, чтобы не все товары подгружались, а только избранные.

А в чем собственно проблема? Вы же при создании торговой кампании все равно выбираете товары для рекламы. Я например выгружаю все, а рекламирую 30%

Надіслати

Приветствую, форумчане!
С наступившим новым Годом!

Цитата

формируем список избранных товаров и потом выводим

Так и вопрос как их можно сформировать?

Цитата

А в чем собственно проблема? Вы же при создании торговой кампании все равно выбираете товары для рекламы. Я например выгружаю все, а рекламирую 30%

Вы имеете ввиду настраивать правила в Мерчант центре? Хотя не пойму как это можно сделать.

Отклоненные товары будут висеть и если их будет много аккаунт могут забанить.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.