Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как отключить влияние валюты на опции?


BOBAH18

Recommended Posts

Уважаемые Знатоки, возникла не совсем стандартная потребность, а именно: цены на товары указываем в евро, на сайте отображаются в рублях. Но есть опции у товаров типа установка/монтаж и она должна быть ровно, скажем, 5000 р. Я понимаю, что самый простой способ - пересчитать стоимость этой опции и указать ее тоже в евро, но при изменении курса валют цена опции будет плавать туда-сюда.

Вот я и хочу спросить, может кто сталкивался с подобной задачей? Где покопаться чтобы отключить влияние валюты на цену опций?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Сам спросил - сам ответил -) Решение оказалось на поверхности - модуль "Валюта плюс 3.4" решает все мои задачи. При этом и сортировка и фильтр работают корректно, т.к. модуль сделан просто и гениально. Формирует и заполняет стандартные поля цены товара, опции, скидки, акции в соответствии с настройками валют - поэтому любые шаблоны работают с ним нормально.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.