Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Видео в описании товара

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, попробовал добавить видео к описанию товара сначало просто  через iframe, но возникла данная проблема:

image.thumb.png.f463cc10dbd28f3071687c8c34b1342f.png

Видео очень узкое хотя в параметрах указано 560х315.

После чего нашел пост уважаемого @ibond, однако проблема никуда не ушла:

image.thumb.png.ed462f678cbfd74ca07b4d7f63237d1e.png

Видео все так же узкое... Подскажите пожалуйста куда копать?

Змінено користувачем Gapnob
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, Mozarello84 сказал:

Забыл как называется.

CKEditor, например. Если у вас ocStore 2.х, можете включить его в настройках, как редактор по умолчанию. Пример в редакторе не пробовал делать, возможно после сохранения редактор подставляет свои стили и/или добавляет/удаляет теги.

10 минут назад, Mozarello84 сказал:

в нем есть адекватная вставка видео

нет в нем адекватной (адаптивной) вставки как и изображений, так и видео

Надіслати

14 минут назад, ibond сказал:

CKEditor, например. Если у вас ocStore 2.х, можете включить его в настройках, как редактор по умолчанию. Пример в редакторе не пробовал делать, возможно после сохранения редактор подставляет свои стили и/или добавляет/удаляет теги.

image.thumb.png.dbf5f05d86e3d1b1187eb2c78e29ca75.png

Уже стоит... Конифг отсюда ничего не дал. Версия CKEditor 4.15 проверил через alert(CKEDITOR.version), в консоле хрома.

Надіслати

13 минут назад, Gapnob сказал:

Уже стоит...

Вы наверное понимаете, что принтскрин тут ничего не решит. Дайте чтоль ссылку на морду с видео.

Надіслати

да скорее всего просто в стилях сайта есть какие то правила к iframe, которые переопределяют размеры 

Надіслати

7 минут назад, Seriusis сказал:

да скорее всего просто в стилях сайта есть какие то правила к iframe, которые переопределяют размеры 

Бинго! Не знаю почему я сразу это не проверил... Стоит hight:auto, не пойму почему не присваивается ему hight из .videoWrapper iframe, который я прописал отдельно в шапке сайта.

Надіслати

11 минут назад, Gapnob сказал:

Бинго! Не знаю почему я сразу это не проверил... Стоит hight:auto, не пойму почему не присваивается ему hight из .videoWrapper iframe, который я прописал отдельно в шапке сайта.

уберите там height: auto; или добавьте !important в ваше правило, чтобы вышло height: 100% !important;

Надіслати

11 минут назад, Seriusis сказал:

уберите там height: auto; или добавьте !important в ваше правило, чтобы вышло height: 100% !important;

Я уже понял, не знаю почему я сразу не глянул. Огромное спасибо!

Надіслати

2 часа назад, ibond сказал:

Как это нет если есть)) забавный вы) я уже пол года спокойно адаптивно вставляю через него видео и без проблем) масштабируется и в ПК и в мобильной версии, и в промежуточных разрешениях

Надіслати

вот как должен выглядеть едитор с адаптивной вставкой видео. Вставляем ссылку с ютуба, ставил галочку растягивать. готово!

еще один пример по ссылке

https://kopterfly.ru/samolety/planer_volantex_761_6_ranger_400_rtf_s_sistemoy_stabilizacii_113026

Безымянный.jpg

Надіслати

Посидел я еще часик и разобрался. Нужен данный плагин. После чего в конфиге CKEditor'a нужно добавить:

config.extraPlugins = 'youtube';
    config.allowedContent = true;

И тогда будет все работать и врям идеально.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.